miércoles, 30 de diciembre de 2015

EVERLASTING LIQUID LIPSTICK_KAT VON D

¡¡¡ Hello !!!

¿ Cómo lleváis esos preparativos para dar la bienvenida al año Nuevo ? I hope you're OK.

¿ Quién es Kat Von D ? A estas alturas del año seguro que todo el mundo sabe quién es, pero yo os dejo una mini biografía suya.

Todo amante del tatuaje y los que no lo somos pero nos encanta el mundo del maquillaje, la conoce. Su nombre es Katherine von Drachenberg, es tatuadora, empresaria y celebridad de la televisión mexicana - estadounidense, conocida por su trabajo en el programa de televisión L.A. Ink. Es además una gran compositora.

En la actualidad Kat posee su propia línea de ropa y una línea de maquillaje, en colaboración con Sephora y que llego a España hace unos meses. Tiene una galería de arte y un restaurante. Es dueña del estudio de tatuaje "High Voltage Tattoo", ha actuado en una película y ha publicado un libro. Resumiendo una persona capaz de alcanzar múltiples proyectos y realizar magníficos tatuajes.

Hoy os quiero hablar sobre su Everlasting Liquid Lipstick y en concreto sobre su tono Lolita.


lunes, 28 de diciembre de 2015

THE OLDER, THE SMARTER Antiaging Serum_CREA-M

¡¡¡ Hello !!!

¿Cómo lleváis el inicio de semana ? I hope you're OK.

Otro de mis regalos de cumpleaños fue un Serum antiedad para la cara. Cumplir años me ha hecho darme cuenta que aunque mi piel es grasa y con tendencia acnéica, por edad ya necesito bastante hidratación. Así que sí, ahora en mi rutina diaria utilizo un serum para el contorno de ojos y otro para el resto de la cara.

La verdad es que los serum antiedad me parecen carisísimos. Estuve mirando varias marcas y sus precios se me salían de presupuesto. Así que seguí investingando por la red y leyendo varios blogs encontré una marca, desconocida para mí, que tenía buenas críticas sobre sus productos.

Hoy os voy hablar del Antiaging Serum "The Older, The Smarter" de la marca Crea-m Cosmetics.


 

sábado, 26 de diciembre de 2015

BRUMA DE ALMOHADA_Treets

¡¡¡ Hello !!!

¿ Cómo va esa Navidad ? I hope you're OK.

Hoy os voy hablar de una bruma de Almohada o Relaxing Pillow Spray.

No hace mucho hice un pedido a la web de onlinecosmeticos. Tenía muchas ganas de probar varios productos de la marca Treets como ya os anuncié hace días en Instagram.

Poco a poco os iré hablando de ellos, primeras impresiones, si me gustan o si por el contrario no me han enamorado.

Hoy vamos a empezar con la Bruma de Almohada olor Lavanda.


miércoles, 23 de diciembre de 2015

ROSCÓN DE REYES

¡¡¡ Hello !!!

¿ Cómo llevais el prácticamente acabado mes de diciembre ? I hope you're OK.

El post de hoy va a ser totalmente distinto. No os voy hablar de ningún producto de belleza ni de tendencias. Hoy os voy hacer un post con la receta del famoso y rico Roscón de Reyes. 

Mis dulces preferidos en Navidades son los clásicos polvorones de almendra y el Roscón de Reyes.

Respecto a los roscones, que os voy a decir, ahora mismo los venden un mes antes de Reyes y un mes después del día 6 de enero. No todos saben igual, sus ingredientes son parecidos y sus texturas son totalmente distintas a los clásicos de hace años. Las prisas y la gran demanda hacen que las fermentaciones de las masas no sean igual, usan levaduras químicas para acelerar el proceso y en el resultado final se nota.

Cansada de no encontrar el Roscón que me dejara con la boca abierta y dijera "Guau que bueno está", el año pasado decidí hacerlo yo misma en casa. 

No os voy a mentir, es un proceso muy largo y algo laborioso pero merece la pena.



martes, 22 de diciembre de 2015

VICHY_Dermablend

¡¡¡ Hello !!!

¿Cómo ha comenzado la semana? I hope you're OK.

Hoy os voy hablar de un fondo de maquillaje con el que tengo una relación amor odio.

Como ya os dije hace unos días a través de Instagram, es mi fondo de maquillaje diez en la actualidad, pero también es verdad que no hace mucho, estaba pensando en regalarlo por dejarme la piel super mate, seca y sin hidratación.

El fondo en cuestión es el Dermablend de la marca Vichy.



viernes, 18 de diciembre de 2015

DELIPLUS_Desodorante Mineral de Alumbre

¡¡¡ Hello !!!

¿Cómo lleváis la semana? I hope you're OK.

Hoy os voy hablar sobre un desodorante que desgraciadamente no me ha gustado absolutamente nada. 

Comentaros que os una opinión totalmente personal, en base a mis características físicas y a mis objetivos fijados para un desodorante. 

No quiero decir que el producto sea malo. Solo quiero decir, totalmente desde el respeto a la marca, que conmigo la función de desodorante no la cumple, entonces a mi no me ha enamorado.

El producto en cuestión es el desodorante Mineral de Alumbre de la marca Deliplus.




jueves, 10 de diciembre de 2015

CLARINS_Sérum Multi-Regenerante

¡¡¡ Hello !!!

¿ Cómo lleváis la semana ? I hope you're OK.

Me he dado cuenta que hace ya un par de años entré en una edad donde la piel necesita más cuidados si quiero mantenerla libre de arrugas.

La verdad es que las arrugas no han sido un problema que me quitara el sueño, ya que nunca me había preocupado por ellas, mi acné me ha tenido siempre mucho más entretenida.

No obstante, ahora he decidido realizar cambios en mi rutina diaria y añadir los famosos Sérum.

He emprezado con uno para el contorno de los ojos. El elegido fue de la marca Clarins y se llama Extra - Firming Eye Lift Perfecting Serum. 

Todo lo que he probado de esta marca me ha gustado y me da confianza.



martes, 8 de diciembre de 2015

SABON - Spray Tejidos

¡¡¡ Hello !!!

¿¿¿ Cómo estáis ??? I hope you're OK.

Hoy me gustaría hablaros del aroma de los armarios. 

Personalmente me encantan los aromas. Mi chico siempre dice que tenía que haber estudiado química, por mi adicción a los ambientadores y los olores.

Identifico mucho el aroma de las cosas con momentos y experiencias de mi vida y adoro esa sensación.

Por supuesto me encanta que mi ropa huela a limpio. Su aroma una vez que sale de la lavadora tiene sus minutos contados. Por eso hoy os voy hablar de un producto ideal para perpetuar esa sensación de limpio dentro del armario.

Se trata del Spray Tejidos de la marca SABON.

Según su página web SABON nace desde el amor por las texturas y los aromas, la búsqueda del arte del placer, la creación, desde el deseo de aportar a la gente horas de relajación y magia dentre de la estresante vida cotidiana.

Empezaron haciendo jabones y posteriormente se especializaron en desarrollar una amplia gama de productos cosméticos para el bienestar corporal y la serenidad del espítitu.

Sus ingredientes son naturales, esencias extraídas de aceites aromáticos y sales minerales del Mar Muerto.



sábado, 5 de diciembre de 2015

Rosas de Hojaldre y manzana

¡¡¡ Hello !!!

¿ Cómo llevais el fin de semana ? I hope you're OK.

Si no vais a salir de casa y os apetece hacer algún postre, pero no quereis tardar mucho tiempo, quereis que sea más o menos saludable y sobre todo bonito y vistoso, esta es vuestra receta. 

Hoy os voy a contar como se hacen las famosas rosas de hojaldre y manzana o apple roses.

viernes, 4 de diciembre de 2015

BODY MIST_ The Body Shop

¡¡¡ Hello !!!

¿¿¿ Cómo se están pasando los primeros días de diciembre??? I hope you're OK.

Hace unos meses os hable de las famosas mantecas corporales de la marca The Body Shop. Os dejo el enlace por si no lo habeis leido y os apetece. http://cosade2review.blogspot.com.es/2015/10/the-body-shopmanteca-corporal-de.html#more

Como ya os dije, mi favorita es la de almendras pero esta última vez que he ido a la tienda no la tenían.

Después de probar varias, elegí la de Karité.

Pero hoy no os voy hablar nuevamente de las mantecas corporales. Hoy os quiero hacer una entrada sobre el Body Mist o Bruma Corporal de la misma marca.


miércoles, 2 de diciembre de 2015

TENDENCIAS DENIM

¡¡¡ Hello !!!

¿¿¿ Cómo estáis ??? I hope you're OK.

Hoy os voy hacer un post sobre el Denim. Esa prenda imprescindible en nuestro armario.

El Denim, como el amor, no tiene edad. Los pantalones vaqueros son probablemente la única prenda que llevan tanto hombre como mujeres de cualquier edad.


viernes, 27 de noviembre de 2015

BÁLSAMOS DE LABIOS CON COLOR

¡¡¡ Hello !!!

¿Cómo estáis llevando la última semana de octubre? I hope you're OK.

Hoy os voy a comentar mi experiencia con algunos bálsamos de labios con color que utilizo y que me resultan cómodos y prácticos.

Desafortunadamente donde yo vivo el ambiente es super seco y con bastante contaminación, por lo que mis labios siempre están deshidratados.

Este tipo de productos además de hidratar los labios le da un plus de belleza, ya que a la vez, les da un toque de color y hace que luzcan más saludables.

miércoles, 25 de noviembre de 2015

TENDENCIAS FOREVER YOUNG

¡¡¡ Hello !!!

¿¿¿ Cómo estáis ??? I hope you're OK.

Hoy os traigo un tema totalmente nuevo en mi blog. Se trata de un artículo sobre moda que nunca muere.

Hace unos días leí un artículo de TELVA SHOTS y como estoy totalmente de acuerdo con 4 de sus propuestas, quiero compartirlo con vosotros.

Algunas ya las tengo y otras vienen en camino jiji.



sábado, 21 de noviembre de 2015

MAC_Eye Pencil

¡¡¡ Hello !!!

¿Cómo se ha pasado la semana? I hope you're OK.

Para terminal, os voy hablar del último producto de MAC que compré hace unos meses. Me gusto mucho su textura y lo fácil que es de aplicar. Su mina es suave y el color se trasfiere fácilmente.





miércoles, 18 de noviembre de 2015

MAC - Paint Pot

¡¡¡ Hello !!!

¿Cómo lleváis la semana? I hope you're OK.

Hoy os vengo hablar de los Paint Pot de MAC. Son sombras en crema de larga duración (pro longwear), que proporcionan un color intenso asegurando que se mantiene inalterable con el  paso de las horas.



lunes, 16 de noviembre de 2015

MAC - Barra de labios

¡¡¡ Hello !!!

¿Cómo se esta pasado el mes de noviembre? I hope you're OK.

Aprovechando los Secretos de Belleza en el Corte Inglés y después de ir a uno de los cursos de MAC Techniques en San Chinarro, compré unas cositas de la marca que me parecieron ideales para tener.



Os cuento un poco los orígenes de MAC.

Son las iniciales de Makeup Art Cosmetics. Fue fundada en 1985 en Toronto, Canadá. Se crea básicamente por la ausencia que existe en el mercado de un maquillaje apto para la fotografía profesional. Además quisieron crear nuevos colores y productos para aumentar la creatividad de los maquilladores profesionales.

En un principio el maquillaje solo era usado para fines profesionales, pero a lo largo de todos estos años ha ganado fama y ha llegado a los mostradores de los almacenes más prestigiosos a lo largo de todo el mundo y de sus propias tiendas.

En 1994 crean una Fundación contra el sida y su colección de pintalabios Viva Glam, promocionada por personajes famosos, destina el 100% de los beneficios obtenidos al venderlos directamente a su Fundación.

Quise probar sus labiales ya que tienen fama de tener un olor muy agradable, diferentes acabados, una buena calidad y es imposible no encontrar uno que te guste, por su amplia gama de colores.


viernes, 13 de noviembre de 2015

MANDALAS

¡¡¡ Hello !!!

¿Cómo estáis? I hope you're OK.

Hoy os quiero seguir hablando de terapias de relajación o meditación. El lunes os hablaba de los cuencos Tibetanos y hoy os quiero comentar como pueden los mándalas (o mandalas) relajarnos de esas duras jornadas de trabajo que tenemos.


lunes, 9 de noviembre de 2015

CUENCOS TIBETANOS

¡¡¡ Hello !!!

¿Cómo estáis? I hope you're OK.

Hoy os voy hablar de los Cuencos Tibetanos, de su origen y de cómo puedes hacer meditación con ellos.

viernes, 6 de noviembre de 2015

NARS III - Brozing Powder

¡¡¡ Hello !!!

Ufff madre mía como se pasa el tiempo, estamos ya a viernes.

¿Cómo os encontráis? I hope you're OK.

Para finalizar mis básicos de NARS hoy os voy hablar de sus polvos bronceadores.

Deciros que al igual que los otros productos que os he hablado de NARS, los polvos bronceadores también me encantan y considero que fue una buena elección.

miércoles, 4 de noviembre de 2015

NARS II - Blush

¡¡¡ Hello !!!

¿Cómo estáis? I hope you're OK.

Como continuación de mis básicos de NARS hoy os voy hablar del siguiente producto que elegí. 

Se trata de un Blush y os voy a desvelar cual fue el color que me enamoró.

Solamente os avanzo que no es el Organs.

lunes, 2 de noviembre de 2015

NARS I - Pure Radiant Tinted Moisturizer

¡¡¡ Hello !!!

¿Cómo ha comenzado este recien estrenado noviembre? I hope you're OK.

A todas que nos encanta el maquillaje y los productos de belleza, nos gustaría tener toda la colección de NARS pero... That's impossible.

Los productos tienen muy buena calidad pero los precios son muy elevados y aunque duran mucho, tienes que hacer un estudio profundo para limitar la compra a aquellos cosméticos que más usarás y que más partido les vas a sacar.

Hoy os quiero comentar cual fue mi elección de compra, yo los llamo mis básicos de NARS para conseguir ese efecto "buena cara" que todas perseguimos.
Antes de nada comentaros un poco de historia sobre NARS Cosmetics.

Su eslogan se define como Modernos, Audaces e Icónicos. Su fundador François NARS quería enseñar a las mujeres como realzar su belleza natural y sus características individuales. Fue en 1994 cuando se lanzó de forma inédita una línea de 12 labiales en Nueva York. Hoy son cerca de 400 productos.

Ofrece un espectro completo de colores clásicos y productos innovadores. De color usable, translúcido y concentrado, permitiendo experimentar con una amplia gama de matices.



El primer producto del que os quiero hablar es...

sábado, 31 de octubre de 2015

BATISTE_Dry Shampoo

¡¡¡ Hello !!!

¿Cómo se está pasando el fin de semana? I hope you're OK.

Hoy os traigo primeras impresiones de otro de los productos que compré en la web Belletica y que os ahorrará algún lavado de pelo. Se trata del Champú en Seco BATISTE y en concreto el Original


miércoles, 28 de octubre de 2015

FIXONIA_ Natural

¡¡¡ Hello !!!

¿Cómo estáis llevando la última semana de octubre? I hope you're OK.

Hoy os traigo una review de otro producto que compré en la web Belletica y que hará que vuestra melena luzca espectacular. Se trata de las lacas FIXONIA y en concreto la que tiene un acabado Natural.


lunes, 26 de octubre de 2015

TONY MOLY_Pocket Bunny Sleek Mist

¡¡¡ Hello !!!

¿Cómo ha comenzado la semana? I hope you're OK.

Hoy os voy hablar de un producto descubierto por casualidad. Siguiendo a una bloggera me enteré de la existencia de la página web Belletica. Uno de los productos que compré en su web fue el Pocket Bunny Sleek Mist.

Hoy os cuento mis primera impresiones sobre el producto.




viernes, 23 de octubre de 2015

MIS BÁSICOS DELIPLUS VOL III

¡¡¡ Hello !!!

¿Cómo se ha pasado la semana ? I hope you're OK.

Finalizando la semana y terminando mi saga de Básicos de Deliplus, hoy os voy hablar del Gel Aloe Vera Puro.



miércoles, 21 de octubre de 2015

MIS BÁSICOS DELIPLUS VOL II

¡¡¡ Hello !!!

¿Cómo estais? I hope you're OK.

Como continuación de mis básicos de Deliplus hoy os voy hablar del Aceite de Almendras Dulces.


lunes, 19 de octubre de 2015

MIS BÁSICOS DELIPLUS VOL I

¡¡¡ Hello !!!

¿Cómo se está pasando el mes de octubre? I hope you're OK.

A lo largo de esta semana os voy hablar de mis básicos de Deliplus. En concreto son tres productos que llevo bastante tiempo utilizándolos y que repito una vez se me acaban.

Hoy toca el Aceite Corporal con Aloe Vera.



viernes, 16 de octubre de 2015

PREPARING TUPPERWARE



Hello!!!

Cómo se está pasando la semana? I hope you're OK.

Todos sabemos que el tiempo a veces escasea, son muchos los quehaceres diarios y queremos comer saludablemente. Por esa razón hoy os voy hablar del Preparing TupperWare, a la hora de preparar la comida del día o de la semana siguiente que mejor que aprovechar y sacar varios platos de uno mismo.
 



martes, 13 de octubre de 2015

PILATES - Fitness para vivir mejor

¡¡¡ Hello !!!

Cómo estais???  I hope you're OK.

Hoy os voy hablar del Pilates y concretamente como se puede realizar en casa para desconectar y mejorar la estabilidad física, resistencia y flexibilidad.

Yo he tenido que empezar a tomármelo en serio por los problemas de espalda que tengo, concretamente en las dorsales. Mi fisio me ha recomendado que tengo que fortalecer esa zona muscular y la mejor forma de hacerlo es realizando ejercicios de Pilates. Así que os voy a contar brevemente esta disciplina en que consiste.

Espero que os guste y os animeis a practicarlo.


viernes, 9 de octubre de 2015

YOGI TEA BIOLÓGICO

¡¡¡ Hello !!!

Cómo va ese Otoño??? I'hope you're OK.

Hay veces que se hace cuesta arriba el poder beber esos 2 o 2,5 litros de agua diarios. Una manera ideal de alcanzar nuestro objetivo es hacerlo a través de las infusiones y que además, nos pueden ayudar a mejorar ciertos aspectos.

Una infusión es una bebida obtenida de las hojas, flores, frutos o semillas de diversas hierbas o plantas, las cuales pueden ser aromáticas. Se introducen el agua caliente sin que ésta llegue al punto de ebullición, se deja reposar unos minutos y listas para tomar.

Hoy os voy hablar de mis infusiones ayurvédicas preferidas.

miércoles, 7 de octubre de 2015

EL PLATO SALUDABLE

¡¡¡ Buenas !!!

Cómo va ese Octubre??? I hope you're OK.

Hoy os voy a hablar, desde mi punto de vista, como sería un plato saludable.


domingo, 4 de octubre de 2015

THE BODY SHOP_Manteca Corporal de Almendras

¡¡¡ Hello !!!

¿Cómo se esta pasando el día? I hope you're Ok.

Cuidar e hidratar la piel del cuerpo es tan importante como cuidar nuestra piel del rostro. Sus cuidados son diferentes dependiendo de la época del año en la que estemos. En verano con las exposiciones al sol, necesitaremos mucha más hidratación, pero la textura tendrá que ser mucho más ligera que en invierno. El objetivo final es conseguir una hidratación óptima para evitar descamaciones, sequedad y tirantez.

Hay una amplia variedad de cremas hidratantes corporales en el mercado. Hoy os voy hablar de las míticas mantecas corporales de la firma The Body Shop y en especial de la que huele a Almendras, mi favorita.



jueves, 1 de octubre de 2015

LUSH - Champú Sólido

Buenas !!!

Cómo va la semana??? I hope you're OK.

Me encanta probar productos nuevos. Se que llevan bastante tiempo en el mercado pero nunca me había decidido a comprarlos, pero en una de mis visitas a la tienda Lush de "La Vaguada" en Madrid, decidí probarlos. Así que hoy os voy hablar de los conocidísimos champús sólidos de Lush.

Los que compré son el "Oceánico", con algas y sales marinas y el "Sin dejar rastro" formulado especialmente como un anticaspa natural.


lunes, 28 de septiembre de 2015

KIEHL'S_Calendula Deep Cleanser Foaming Face Wash - Calendula Herbal-Extract Toner

¡¡¡Hello!!!,

¿¿¿Cómo va el inicio de semana??? I'hope you're OK.

Hoy os voy hablar de dos productos de la marca Kiehl's que ya os enseñé por Instagram. Esta marca surgió en el 1851 como una farmacia en el East Village de Nueva York, al estilo de las boticas de la vieja Europa. Su originalidad y riqueza residía en la asociación única de conocimientos cosméticos, farmacéuticos, botánicos y medicinales para mantener la calidad y la eficacia de sus fórmulas.

En sus productos utilizan muy pocos conservantes, selección de ingredientes naturales y compromiso de utilizar solamente las fórmulas más suaves y eficaces para obtener el mayor beneficio y los mejores resultados. Diseñan sus productos teniendo en cuenta las necesidades de la piel sensible.

Después de esta pequeña introducción paso a comentaros impresiones sobre el Jabón Limpiador y el Tónico de Caléndula.


sábado, 26 de septiembre de 2015

POWER WALKING



Buenas !!!

Cómo va ese recién estrenado Otoño??? I hope you're OK.

Hasta ahora la mayoría de mis entradas son de productos de belleza pero para estar radiantes no se consigue unicamente con los productos que nos aplicamos externamente. Influye muchísimo nuestra alimentación, como nos hidratamos, el ejercicio físico, la relajación,...

Si juntamos todos los factores mencionados anteriormente no dudes que la estrella más brillante del firmamento se va a quedar sin luz a tu lado.

Hoy os voy hablar del Ejercicio Físico.

Yo intento hacer deporte, pero tengo mis limitaciones físicas, por eso hoy os voy a comentar una tendencia alternativa al archipopular Running. Se llama Power Walking.



miércoles, 23 de septiembre de 2015

NATURALIUM_Gel & Body

Buenas!!!

I hope you're Ok.

Después de muchos días sin poder subir nada, por culpa de un virus que ha estropeado mi disco duro de arranque, ya estoy nuevamente escribiendo mis opiniones.

Hoy os voy hablar de unos productos que os anuncié por Instagram hace unos días. Me parecieron un descubrimiento con un valoración 10 y un precio low cost, así que un 10 lo mires por donde lo mires.

Se trata del Gel de Ducha y la Loción Corporal de la marca Naturalium.



lunes, 14 de septiembre de 2015

RITUALS_Qing Fa & Lao Tze

Hello!!!,
I hope you're OK.
Vamos a enfrentarnos al comienzo de semana con optimismo e ilusión.
Hoy os voy hablar de un exfoliante y una crema hidratante para los pies. Aunque las sandalias estén a punto de desaparecer de nuestro zapatero, eso no significa que dejemos de darles mimitos. Ellos se merecen todo, son los llevan nuestro peso corporal y nos permiten andar.
Este verano, mirando en la página on-line de Rituals, había una pestaña de ofertas o rebajas. Revisando los productos que había, vi los siguientes específicos para los pies y decidí comprarlos.

jueves, 10 de septiembre de 2015

PRIMER_Benefit - Maybelline - Too Faced

Buenas!!!
Cómo estáis??? I hope you're Ok.
Hoy os voy hablar de varias primer o prebases de maquillaje que he probado. Son productos que se utilizan para que la piel luzca más bonita y para que el maquillaje dure más tiempo inalterable.
En el mercado hay muchísimas y se podrían englobar de la siguiente forma:
Matificantes: Son ideales para aquellos cutis con irregularidades como granitos, poros abiertos o cualquier otra imperfección que se desee disimular. Su objetivo es unificar, perfeccionar, alisar y controlar los brillos.
Iluminadoras: Dirigidas a mujeres con el cutis apagado, estas bases iluminan el rostro resaltando ciertas facciones de la cara y disimulan a la vez alguna línea de expresión o arruga.
Correctoras del tono de la piel: Sirven para corregir, unificar y mejorar el aspecto de la piel. Existen en distintas tonalidades dependiendo de las necesidades que busquemos corregir. Las prebases verdes son ideales para camuflar granitos y rojeces. Las amarillas para conseguir un efecto de buena cara. Las violetas para neutralizar tonalidades amarillentas y las corales para iluminar pieles muy apagadas.
Dicho esto paso a comentaros dos prebases de alta gama y una más económica.


martes, 8 de septiembre de 2015

BESCANSA_Acnosán

Buenas!!!
Comentaros que actualmente con respecto al acné, tengo bastante bien la cara, algunas marcas residuales de granos que he tenido, pero no me puedo quejar.. según la he tenido. Lo que no tengo nada bien es mi espalda y hombros.
Viendo videos de blogueras he descubierto este producto específico para el acné y me gustaría hablaros de él.

sábado, 5 de septiembre de 2015

NUXE_Rève de Miel & Huile Prodigieuse Or

Hello!!!
I hope you're Ok.
Hoy os voy a comentar mis impresiones sobre dos productos de NUXE.
Son totalmente distintos. Uno es un bálsamo labial ultra-nutritivo y el otro un aceite seco multi-funciones. Son dos productos nº1 en ventas de la marca.
Comentaros que es la primera vez que pruebo la marca NUXE.


jueves, 3 de septiembre de 2015

GARNIER - Pure Active

Hello!!!
I hope you're Ok.
Hoy os voy a dar mi opinión sobre un jabón de la marca Garnier y que se llama Pure Active Mat Control.
Es la primera gama de Garnier Anti-Brillos y Anti-Imperfecciones creada para las pieles mistas y grasas.
La gama está compuesta por:
  • Agua Micelar todo en 1
  • Jabón Líquido Matificante 2 en 1
  • Hidratante Matificante avanzado
  • BB Cream
  • Gel Exfoliante Profundo
  • Limpiador Integral 3 en 1
Mi experiencia es sobre el Jabón Líquido Matificante 2 en 1.