jueves, 29 de diciembre de 2016

¡¡¡ Al Agua Patos !!!

¡¡¡ Hello !!!

¿Cómo te encuentras ante el inminente final del 2016? I hope you're OK.

El momento baño creo que es uno de los mejores momentos del día. 

Después de esas "Jornadas Maratonianas" que llevamos a diario, donde todo es para antes de ayer, ese momento es nuestra desconexión del día y del mundo, convirtiéndose en nuestro encuentro con nosotros mismos, disfrutando del ahora. 

Para ese momento yo siempre apuesto por los aromas y en el post de hoy os quiero contar cual es mi colección de geles de ducha.

¿Te apetece descubrir mi colección? Pues en cinco, cuatro, tres, dos, uno... comenzamos




martes, 27 de diciembre de 2016

Hablemos sobre los BEANIE BOOS

¡¡¡ Hello !!!

¿Cómo habéis pasado esa Navidad? I hope you're OK.

Hoy quiero hacer una entrada totalmente diferente. 

No os voy a dar información sobre cosmética, ni maquillaje, ni mindfulness, ni siquiera es una receta de cocina jijiji . 

Entonces os preguntareis... ¿pues de qué nos va a hablar esta chica hoy?

Pues de mi nuevo peluche / mascota que ha venido estas Navidades a vivir a casa con nosotros.

Imagino que tod@s conocéis a los BEANIE BOOS. Yo llevo años detrás de uno y este año por fin mi sueño se ha hecho realidad.

¿Os apetece descubrir un poco más sobre estas monadas de peluches? 

Pincha en más información que comenzamos...




jueves, 22 de diciembre de 2016

MUESTRAS TERMINADAS VOL. VI - PROBANDO MAQUILLAJE

¡¡¡ Hello!!!

¿ Cómo se está pasando la semana ? I hope you're OK.

Hace poco os hice una entrada de muestras terminadas y aunque, no quiero repetirme mucho en temas iguales y prefiero hacer post diferentes, tengo 4 pedazo muestras de maquillaje que están diciéndome todos los días, pruébame.

También es verdad, que pienso que ahora necesitamos estar perfectas para todas esas comidas / cenas de empresa, de amigos y sobre todo, de fiestas navideñas con la familia.

Así que, esperando que no os aburra con otro muestras terminadas y sea de utilidad por si por un casual necesitáis compraros alguna base de maquillaje, os presento mis primeras impresiones sobre ellas.

Empezamos???...




martes, 20 de diciembre de 2016

Visitando al DERMATÓLOGO

¡¡¡ Hello !!!

¿Cómo se están pasando estos últimos días previos a la Navidad? I hope you're OK.

Mis problemas con el acné no son ninguna novedad, llevo prácticamente toda la vida conviviendo con ellos.

Tuve una adolescencia fantástica, ni un solo grano y, a los 18 años de buenas a primeras amanecí un día con mi cara llena. Iban con retraso y decidieron salir todos de golpe jajaja.

Los he tenido controlados mientras he estado con tratamiento, pero actualmente que dejé las pastillas están otra vez haciéndose notar.

En mi última revisión ginecológica, el médico me recomendó una Dermatóloga para que valorase mi caso.

La verdad, pedí cita por no decirla; paso de visitar más dermatólogos,  pero sin ningún tipo de esperanza en encontrar el producto milagroso que haga desaparecer mi acné.

Estoy totalmente cansada de todo y he llegado a la conclusión de que por vía tópica es imposible quitar los brotes puntuales que tengo. Hay cosas que lo mejoran un poco pero eliminarlo de momento no he encontrado nada y sinceramente, no creo que exista.

No obstante, yo fui a la consulta, la expuse mi caso y me dio distintas alternativas diferentes a los tratamientos hormonales o al famoso Roacutan.

Os apetece saber de qué hablamos, pues empezamos...



viernes, 16 de diciembre de 2016

Mis 5 imprescindibles de cosmética

¡¡¡ Hello !!!

¿ Cómo fue la semanita ? I hope you're OK.

Hace unos días publicaba una entrada sobre mis 5 imprescindibles de makeup pincha y hoy la entrada va dirigida a los 5 imprescindibles de cosmética.

Son aquellas cosas que siempre tengo en casa ya que me parecen cosméticos que resuelven con nota ciertos defectillos jajaja.

Yo pienso que alguno seguro que os vendrá fenomenal para lucir más bellas, si cabe ;), en Navidad.

¿Comenzamos a descubrirlos? Pincha en más información......


miércoles, 14 de diciembre de 2016

Mis 5 imprescindibles de Makeup

¡¡¡ Hello !!!

¿Cómo llevas la semana sin fiestas? I hope you're OK.

He aceptado un reto que me propuso @maquillandosuenos por Instagram y hoy os voy hacer una entrada con mis cinco productos imprescindibles para tener en el set de maquillaje.

Me ha costado mucho decidirme porque tengo muchos más productos a los que adoro incondicionalmente pero, me tenía que decidir por cinco y he querido hacer un remix con productos de alta gama, gama media e incluso un low cost.

¿Quieres saber un poquito más de mis elegidos? Pues pincha en más información...


lunes, 12 de diciembre de 2016

¡¡¡ REGALAZOS DE CUMPLE !!!

¡¡¡ Hello !!!

¿ Cómo ha comenzado la semana ? I hope you're OK

El día 6 de diciembre fue mi cumpleaños y la entrada de hoy va dedicada a todos esos regalos que me dieron con tanto cariño y que, solamente por eso, merecen un lugar especial en mi blog.

Este año la mayoría de los regalos han sido ropa. No sabía muy bien como lo iba hacer. Fotografiarla y que salga bonita es muy difícil (en mi casa no tengo un set de fotografía adecuado) pero al final creo que he conseguido la manera de que lo aprecies perfectamente jiji.

Comentaros que mis gustos en cuanto a ropa son muy sencillos jajaja. No os voy a mostrar nada super moderno y novedoso, pero sí os quiero enseñar un poquito más mi forma de ser y como me gusta vestir.

Mi look favorito y como más cómoda me siento es con un estilo casual y creo, que lo que os voy a mostrar se adapta perfectamente.

Deciros también que no todo es ropa, así que si te apetece ojear mis regalos de cumple, pincha en más información...


miércoles, 7 de diciembre de 2016

PRODUCTOS TERMINADOS VOL. 2

¡¡¡ Hello !!!

¿Cómo se pasó ese día de fiesta Nacional? I hope you're OK.

Solo tengo una entrada dedicada a esta temática pero me gusto tanto hacerla que voy a continuar repitiéndola una vez al mes, siempre que tenga productos terminados claro.

Os hablaré sobre mis impresiones sobre ellos y si tengo pensado volver a comprarlos en un futuro.

Algunos tendrán un post ya realizado pero os avanzo, que los de este mes son totalmente nuevos, por lo que os comentaré brevemente, para no aburrir a nadie, mi opinión sobre ellos.

Por fin hoy limpio mi espacio y no veáis la sensación de bienestar que da la acción de terminar productos y tirarlos jajaja. 

También es verdad, que a veces te da mucha penita que se acaben, te gustan tanto. Pero piensas, las cosas están para disfrutarlas y se quita la pena de golpe jiji.

¿Empezamos? Pincha en más información...



lunes, 5 de diciembre de 2016

MUESTRAS VOL. V - MEGA HIDRATANTES

¡¡¡ Hello !!!

¿Cómo ha empezado la semana fantástica de diciembre? I hope you're OK.

Es verdad, que por suerte acabo muchas muestras pero también es verdad, que hace mucho que no escribo sobre esta temática, así que hoy toca nuevamente.

Con la llegada de los primeros fríos otoñales y algunos días invernales, detecté que mi piel necesitaba hidratación. 

Los cambios de temperaturas, las calefacciones y las brisas frías, han hecho que mi zona de la nariz llamase a la puerta para decirme; Hola, qué tal? quiero agua, jajaja.

Rebuscando en mi bolsita de muestras, descubrí varias hidratantes muy interesantes y decidí probarlas para ver si conquistaban mi corazón.

A continuación, os presento las tres mega hidratantes que he estado utilizando durante las últimas semanas y os cuento mis primeras impresiones sobre ellas.

¿Os apetece? Pues comenzamos....
 



jueves, 1 de diciembre de 2016

MAKEUP FAVORITO NOVIEMBRE

¡¡¡ Hello !!!

¿ Cómo comenzó diciembre ? I hope you're OK.

Hace un mes, aunque parece que fue ayer,  comenzaba nuevo tema en el blog y hoy toca la segunda entrega jajaja.

Me refiero a mi pequeño resumen mensual del maquillaje más utilizado durante el mes de noviembre.

Como siempre, se trata de un mínimo de productos que he utilizado prácticamente todos los días que me he maquillado para obtener un resultado "buena cara" al instante.

¿Te apetece descubrir que cositas he estado utilizando?, pincha en más información que el makeup comienza ya...




martes, 29 de noviembre de 2016

¿ Qué es exactamente el Lipstick MELTED de TOO FACED ?

¡¡¡ Hello !!!

Últimos días del mes de noviembre y I hope you're OK.

La semana pasada estrené un lipstick que llevaba ya algún tiempo en mi cajoncito de joyas pendientes de estrenar.

Se trata de los labiales MELTED de TOO FACED y comentaros que tengo claro que el color es un escándalo de bonito (Berry) pero lo que no tengo tan claro es si es un labial mate, un gloss, un tinte, un... jajaja

Al subir la foto al Instagram hubo amigas que me preguntaron si merecía la pena comprarlo o si lo recomendaba.

Responder a esas preguntas es muy arriesgado porque todo depende de tus gustos en lo que a labiales se refiere.  

Así que he decidido hacer un post con la información que he leído en su página web y mis primeras impresiones personales para intentar ayudaros a saber si realmente os gustaría tenerlo o no es vuestro estilo.

Y sin más preámbulos, comenzamos....


domingo, 27 de noviembre de 2016

MINDFULNESS

¡¡¡ Hello !!!

¿ Cómo se ha pasado este domingo lluvioso? I hope you're OK.

Hoy os quiero hacer una entrada sobre un concepto que es plena actualidad. Se trata de la disciplina Mindfulnes.

Muchísimas distracciones nos esperan a lo largo de todo el día. Gestionamos a diario una cantidad inmensa de información que nos hace estar completamente pendientes de todo y centrados en nada.

Hacemos cosas pensando en las que vamos hacer a continuación, nos movemos corriendo de un lado para otro, vivimos una vida que nos arrastra sin ser capaces de pararnos a reflexionar.

Tu cuerpo vive en el presente pero tu mente piensa en el futuro.

Se dice que "La práctica del mindfulness mejora el equilibrio emocional al conseguir mantener centrada la atención, sin enjuiciar, y minimizando el papel de las reacciones emocionales".

¿Te apetece saber un poco más sobre el Mindfulnes?, pincha en más información... 


miércoles, 23 de noviembre de 2016

Review BB Cream de BOBBI BROWN

¡¡¡ Hello !!!

¿Cómo se están pasando estos días de frío polar? I hope you're OK.

Hoy os quiero hacer la segunda entrada dirigida a uno de los productos que venía en el kit "mini must haves" de BOBBI BROWN que compré este verano.

La semana pasada os hable sobre su Aceite Limpiador Soothing Cleasing Oil, os dejo enlace por si os apetece echar un vistazo pincha y hoy os quiero hacer una review sobre su BB Cream.

Antes de nada vamos a investigar un poco sobre ¿qué es una BB Cream? 

Sus iniciales proceden del término "Blemish Balm" traducido sería más o menos "Bálsamo anti imperfecciones".

Llego a nuestras vidas gracias a la cosmética coreana. De todos es conocido que la cosmética asiática está especialmente sensibilizada con las imperfecciones y la luminosidad en el rostro.

La idea inicial de una BB Cream era aunar tres productos en uno: Tratamiento específico, crema hidratante y base de maquillaje. Como su textura es más fina el acabado es mucho más natural. Además, la gran mayoría de las marcas suelen incorporar filtro de protección solar.

Existen también diferentes tipos de BB Cream en función del tipo de piel; grasa, mixta o seca. Sus texturas también pueden ser diferentes y suele haber niveles de tono para adaptarse tanto a las pieles clara como a las pieles oscuras.

Incluso hace algún tiempo, dieron otra vuelta de tuerca y aparecieron las CC Cream y las DD Cream, de estas últimas por el momento no hay mucha variedad, que  aunque no tienen espectaculares diferencias VS a las BB Cream se supone que son cremas con una textura mejorada.

Dicho lo anterior, si te apetece, pincha en mas información y concretamos cómo funciona la BB Cream de BOBBI BROWN...



martes, 22 de noviembre de 2016

Review sobre el Soothing Cleasing Oil de BOBBI BROWN

¡¡¡ Hello !!!

¿Cómo están mis guapuras? I hope you're OK.

Este verano pique con el "mini must haves" de BOBBI BROWN y hay dos productos que me han sorprendido muchísimo.

Os dejo el enlace de la entrada por si os interesa saber que cositas trae pincha

La primera entrada va dirigida a su aceite limpiador Soothing Cleasing Oil y mis impresiones sobre él después de haberle usado durante un periodo largo.

Comentaros nuevamente que este año ha sido el año del descubrimiento de los aceites desmaquilladores, me parecen geniales. 

Solamente había probado uno que me vino con una revista de regalo y era de Sensilis. 

Mis impresiones fueron muy buenas. Resumiendo, respetuoso con la piel, un olor delicioso y el único inconveniente era que picaba un poco los ojos si los abrías. 

Os dejo enlace a la entrada que publique por si te interesa saber más sobre él pincha

Entonces, cuando vi que en el neceser de BOBBI BROWN venía su famoso aceite limpiador me hizo mucha ilusión. Iba a poder comparar productos iguales de diferentes marcas.

¿Te apetece saber que opino sobre él?, pincha en más información...







viernes, 18 de noviembre de 2016

Hablemos sobre el Metamorphosis exfoliating powder de SEPHORA

¡¡¡ Hello !!!

Ha coincidido pero sí, esta semana las entradas son de SEPHORA jajaja.

Hoy toca hablar un poco sobre su exfoliante Metamorphosis Exfoliating Powder.

Una buena exfoliación es una excelente base para obtener buenos resultados con nuestros tratamiento de belleza y me refiero a una exfoliación tanto facial como corporal.

Mediante la exfoliación eliminamos células muertas dejándo la piel más preparada para los productos de tratamiento.

Existen varios tipos de exfoliación; mecánica, química y encimática. 

Con este producto obtenemos dos tipo de exfoliación, química por el ácido salicílico y mecánica por las esferas de jojoba.

¿Quieres saber alguna cosita más? Pincha en más información que comenzamos,...




miércoles, 16 de noviembre de 2016

Impresion sobre el Booster d'eclat de SEPHORA

¡¡¡ Hello !!!

¿Cómo se está pasando el mes de noviembre? I hope you're OK.

Hoy os quiero hacer una entrada sobre los famosos Booster y en concreto el d'eclat de la marca SEPHORA.

Antes de nada una breve explicación de lo que son los productos de belleza Booster.

Resumido en una frase os diré que la cosmética Booster es la encarga de maximizar el efecto de tus otros productos.

Los Booster son productos que al usarlos consigues aumentar la eficacia de aquellos otros cosméticos que vas aplicar a continuación.

¿Serán tan mágicos como los anuncian? jiji pues os lo cuanto pinchando en más información...



domingo, 13 de noviembre de 2016

Oro Líquido

¡¡¡ Hello !!!

Hace unos días, estando de vacaciones, descubrí a la hora del desayuno una información, que tenía el Hotel, muy interesante sobre nuestro Aceite de Oliva.

Me parece tan interesante que he querido hacer un post muy cortito y compartir con vosotros algunos detalles sobre lo que llamamos nuestro "oro líquido".

¿ Te apetece saberlos ?  Pincha en más información...



jueves, 10 de noviembre de 2016

Mis últimos Secretos de Belleza

¡¡¡ Hello !!!

¿ Cómo se ha pasado el Juernes ? I hope you're Ok.

Ha pasado ya un tiempecito pero no he podido realizar la entrada antes y he pensado que me gustaría compartir con vosotros mis últimas compras de los Secretos de Belleza.

No son muchas cosas, realmente no necesitaba nada en especial pero hay dos marcas que son tan tentadoras que es difícil dejar pasar la oportunidad.

Se trata de NARS y MAC.

Respecto a las otras marcas, comentaros que también son muy tentadoras para mí.  

Como ya sabemos, para los amantes de la cosmética y el maquillaje los Stand de El Corte Inglés son auténticos paraísos pero... pienso que sus precios son más elevados que en otros sitios.

Es verdad, que venden productos en exclusiva y es difícil encontrarlos en un PRIMOR por ejemplo, pero si este último los tiene, no dudéis que van a ser mucho más económicos. 

Bueno, ¡¡¡Vamos al grano!!! A ver con que cositas pique pinchando en más información... 


martes, 8 de noviembre de 2016

Restaura con NENDO DANGO

¡¡¡ Hello !!!

¿ Cómo estáis con estos días lluviosos ? I hope you're OK.

Hoy quiero hablaros de un tema diferente pero que me parece super interesante de hacer.

Hace ya un mes largo, nos apuntamos como voluntarios a pasar una Jornada cuidando el Medio Ambiente. Fue un actividad, que de momento, realiza una vez al año Decathlon y en esta ocasión contó también con la colaboración de Ecoherencia.

Este es el segundo año que participamos. 

El año pasado estuvimos plantando arbolitos y realizando casetas para insectos. Realmente fue una Jornada fantástica.


Este año participamos haciendo una Gymkana Medio Ambiental y luego nos enseñaron la técnica de restaurar espacios naturales mediante el Nendo Dango. Al igual que el año pasado, pasamos un día estupendo.

¿Te apetece saber en qué consiste el Nendo Dango? Pincha en más información...



sábado, 5 de noviembre de 2016

Protector Térmico Heat-Protective de KIEHL'S

¡¡¡ Hello !!!

¿ Qué tal fue el sábado lluvioso ? I hope you're OK.

Hoy os vengo a hablar de un producto creado para esos días donde la humedad en el ambiente es del 300% y quieres lucir una melena lisa.

En mi caso, añadimos al reto un pelo que se encrespa solamente con mirarlo así que, os podéis imaginar el cuadro general en estos días lluviosos.

Como ya os he dicho en otros post, para el pelo no he tenido todavía muy buena suerte :( 

No encuentro productos que realmente valgan la pena y cumplan al 100% lo que dicen que vas a conseguir con su utilización.

Esta vez, puse mis ojitos en el Protector Térmico Heat-Protective de la marca KIEHL'S.

¿ Quieres saber si realmente conseguiré con él esa melena lisa ? Pues pincha en más información y te cuento...
 





jueves, 3 de noviembre de 2016

Makeup FAVORITO de octubre

¡¡¡ Hello !!!

¿ Cómo están mis guapuras ? I hope you're OK.

Después de unas minis vacaciones, porque he sido afortunada y el tiempo y la salud me han permitido disfrutar nuevamente de mi paraje favorito; la playa, toca ponerse a tope porque voy con un poco de retraso.

Se me acumulan los post, las ideas, las recetas pendientes y los comentarios personales, pero no preocuparse porque está todo apuntado y más pronto que tarde me iré poniendo al día.

Hoy el tema del post es nuevo en el blog. 

Me apetecía hacer un pequeño resumen mensual del maquillaje más usado y cuando digo más usado digo cositas usadas a diario jajaja. 

Me ha encantado la combinación, el resultado final y la comodidad de los productos.

Os apetece saber qué es lo que he estado utilizando durante el mes de octubre para conseguir el efecto "no makeup", pues podéis pinchar en más información... 
 
 


 

jueves, 27 de octubre de 2016

MASK OF MAGNAMINTY de LUSH

¡¡¡ Hello !!!

¿ Cómo va la semana ? I hope you're OK.

Hace tiempo probé la marca LUSH y desde entonces en casa siempre tengo algún producto. Siendo sincera me ha gustado todo excepto su acondicionador capilar Crema Americana ya que se me quedaba muy corta de hidratación, aunque su olor era fantástico.

Esta vez, por recomendación de mi prima, compré la mascarilla anti-granos para cara y cuerpo Mask Of Magnaminty.

Se trata de una mascarilla con pipermint que combate a fondo los granos y puntos negros. Como valor añadido comentaros que actualmente ésta mascarilla es auto-conservante.

¿Os interesa saber que opino de ella? ¿Estará en el grupo de favoritos? o ¿habré encontrado otro producto de LUSH que no me encanta?

Vamos a descubrirlo pinchando en más información...



ENTRADAS POPULARES