jueves, 22 de junio de 2017

MICRODERMOABRASIÓN de la mano de THE BODY SHOP

¡¡¡ Hello !!!

¿Cómo ha empezado el verano? I hope you're OK.

Hoy os quiero hablar sobre un producto de microdermoabrasión.

¿En qué consiste la microdermoabrasión en casa? Es un procedimiento derivado de la dermoabrasión pero mucho más suave.

Es una técnica no invasiva, sin dolor y no quirúrgica por lo que puede ser una alternativa a los peeling con láser o químicos en los que el tiempo de recuperación de la piel es superior.

Básicamente la utilizamos para intentar eliminar las manchas, primeras líneas de expresión y cicatrices que se hayan podido producir tras años de exposición solar, por temas de acné y por el proceso inevitable de envejecimiento.

Desgraciadamente, no sólo la cara es víctima de estos cambios, también debemos prestar especial atención al cuello, escote y manos.

Si quieres saber un poco más sobre los efectos de la microdermoabrasión en nuestra piel y mis opiniones sobre el Glow Boosting Microdermabrasion VITAMIN C de The Body Shop, no dudes en seguir leyendo...


lunes, 19 de junio de 2017

QUICK FIX URBAN DECAY - BRUMA PREPARADORA

¡¡¡ Hello !!!

¿Cómo habéis empezado la semana? I hope you're OK.

Hoy quiero hablaros de una  Bruma Preparadora hidratante y calmante para la piel. Ideal para cualquier época del año.

Este tipo de Sprays están inspirados en las tendencias acuáticas de belleza coreana también llamadas "Jamsu", proporcionando a la piel hidratación y sensación de frescor revitalizante.

Hoy por hoy sentimos debilidad por la belleza coreana. Llevamos a la práctica sus trucos de belleza, sus productos y sus tendencias de maquillaje.

Jamsu se podría traducir como "sumergir" nuestra cara para conseguir un frescor y una vitalidad extra.

Un punto a tener en cuenta para esta bruma preparadora, es que es unisex, válido tanto para mujeres como para hombres, independientemente del tipo de piel.

Si quieres saber mis impresiones sobre ella, sigue leyendo que comienzo...


jueves, 15 de junio de 2017

Descubriendo las semillas

¡¡¡ Hello !!!

¿Cómo se está pasando la semana con esta mega temperatura? I hope you're OK.

Hoy os quiero hablar de unos ingredientes muy, muy pequeñitos pero con un gran aporte nutricional. Me estoy refiriendo a las semillas.

Este alimento puede aportarnos grandes beneficios a nuestra salud ya que poseen importantes propiedades nutricionales y encima están riquísimas.

Han sido durante los últimos años cuando han cobrado mayor importancia en nuestros menús diarios ya que nos ofrecen textura, color, sabor y los más importante, nutrientes para nuestro organismo.

Podemos encontrar semillas de todo tipo; de sésamo, de girasol, de calabaza, de chía, de amapola...

Si quieres saber por qué es tan interesante incluir semillas en la alimentación diaria... no dudes en seguir leyendo ;)



lunes, 12 de junio de 2017

Bronzer BIO by Avril

¡¡¡ Hello !!!

¿ Cómo están mis guapuras ? I hope you're OK.

Hoy os quiero hablar sobre el bronzer o lo que es lo mismo, polvo bronceador.

Básicamente lo que pretendemos cuando lo usamos es realzar e iluminar la piel consiguiendo el tan perseguido "buen aspecto" al instante, es decir, el bronceado que conseguiríamos en semanas obtenido en segundos. Mucho más seguro!!! Mucho más rápido!!!

Son aptos para todo tipo de pieles durante todo el año, no solo en la época estival, aunque es interesante saber que acabado sería el que más nos favorece. 

Pueden ser mates, semi-mates o satinados y por supuesto, la tonalidad debe ser intensa pero que no parezca artificial.

Si queréis saber un poco más sobre su utilización y descubrir un Bronzer BIO no dudes en seguir leyendo... 




jueves, 8 de junio de 2017

MAKEUP FAVORITO DE MAYO

¡¡¡ Hello !!!

¿Cómo se han pasado estos primero días de junio? I hope you're OK.

En la entrada de hoy os voy a hablar de los productos de maquillaje que más he utilizado durante el mes de mayo.

Es verdad, que a lo mejor los fines de semana he utilizado algún producto más o he querido dar un look diferente al resultado final, pero esos han sido dos días contados así que no cuentan jajaja.

A diario, para ir al trabajo, he tirado siempre de los mismos productos, más que nada porque son rápidos de aplicar, la combinación me parece ideal y el resultado final, para mi gusto, perfecto.

Algunos son nuevos en el blog y otros, viejas glorias ya conocidas por tod@s.

¿Queréis saber un poquito más sobre ellos? pues pincha en más información que comenzamos...




lunes, 5 de junio de 2017

PRODUCTOS TERMINADOS VOL. 08

¡¡¡ Hello !!!

¿Cómo ha empezado el nuevo mes? I hope you're OK.

Pues yo creo que no tengo que decir mucho más, mes nuevo, entrada de productos terminados.

Este mes he terminado muchas cositas así que no quiero extenderme mucho para que no se haga un post largo y pesado, eso sí intentaré daros una opinión breve y concisa sobre cada uno de ellos. He resaltado los nombres de los productos y mis opiniones personales para que vayáis directamente a los que os interese.

Como viene siendo habitual, todos los productos son de cosmética y el mes que acabe algo de maquillaje haremos una ola muy, muy grande jajaja.






jueves, 1 de junio de 2017

Review pH Balancing de NEAR SKIN

¡¡¡ Hello !!!

¿Cómo ha sido el primer día de junio? I hope you're Ok.

Hoy os quiero hacer una reseña sobre dos productos de mi última rutina de limpieza.

Como viene siendo habitual últimamente, yo ya no concibo la limpieza del rostro sin la utilización de dos productos. Un aceite en primer lugar para desmaquillarme y quitar la grasa producida durante horas, y a continuación, un producto jabonoso para retirar el resto.

Por eso cuando vi el pack de Near Skin pH Balancing no dude en comprarlo.

Antes de nada, os lanzo dos preguntas sobre el famoso pH 5.5

Por un lado, ¿qué es el famoso pH 5.5?. Por otro lado, todos los productos que contienen un pH neutro, ¿son garantía de calidad y respeto con nuestra piel?

Si queréis saber un poco más sobre el tema y ver la reseña del Cleansing Oil y Cleansing Foam, comenzamos...



lunes, 29 de mayo de 2017

Probando cositas nuevas de NYX

¡¡¡ Hello !!!

¿ Cómo está terminando el mes de mayo ? I hope you're OK.

En cuanto me enteré que NYX abría página web en España no dude en pedir algunas cositas que tenía ganas de probar.

Principalmente, la compra la hice por el labial líquido mate de la línea Lingerie. Alguna vez que había ido a la tienda había tanta gente que era imposible acceder a los muestrarios, así que tranquilamente desde casa hice el pedido.

A continuación, os cuento mis impresiones con el envío. 

Lo primero que llamo mi atención, fue que los productos venían en una caja sin ninguna protección, es decir, me llegaron en correctas condiciones pero me podían haber llegado rotos porque no venían envueltos en papel burbuja ni nada de nada. De hecho la caja tampoco se ajustaba al tamaño del pedido, era más grande.

La otra cosa que no me hizo gracia es que llego por correos y casualidades de la vida, salía a pasear y coincidí en la zona de buzones con la persona que estaba repartiendo. Le pregunte que estaba esperando una cajita, para ver si por casualidad era la que llevaba en la mano y efectivamente era la mía. Le comente que vaya casualidad, que si hubiese llegado 5 minutos más tarde tendría que haber vuelto y me contesto que no era necesario la firma y que lo hubiese intentado meter en el buzón.

¡¡¡ Genial !!! ¿¿¿ no ???

Así que no creo que vuelva a repetir experiencia.

En fin..., vamos a ver qué cositas he descubierto de NYX...



jueves, 25 de mayo de 2017

Reseña Luminizing Fluid Foundation de SHISEIDO

¡¡¡ Hello !!!

¿ Cómo se ha pasado la semana ? I hope you're OK.

Quería dar las gracias a la marca SHISEIDO por haber realizado una campaña de publicidad, brindándonos la oportunidad de probar gratis su nuevo fondo de maquillaje SYNCHRO SKIN GLOW.

Este tipo de acciones se agradecen mucho para no hacer colección de fondos de maquillaje no funcionales en nuestro tocador.

Creo que aporta un punto muy positivo a la marca, demostrando que prefieren que la gente la pruebe y la compre sabiendo que es su favorita y que vas a disfrutar utilizándola cada día, antes que la compres a ciegas y te lleves una decepción.

No obstante, si no la habéis probado y queréis saber un poco mis primeras impresiones sobre ella, no dudes en seguir leyendo...




lunes, 22 de mayo de 2017

Tarta de Manzana

¡¡¡ Hello !!!

¿Cómo se está pasando el lunes? I hope you're OK.

Y por si no habéis tenido ninguna nota dulce a lo largo del día, que creo que habrá sido difícil no tenerla, yo os la quiero poner para finalizar el día.

Hace tiempo que no hacía una entrada sobre una receta y me extraña que después de dos años de blog no os haya contando cual es mi tarta preferida. 

Me gustan muchas, sobre todo si están elaboradas en casa. También me gustan algunas compradas pero cada vez menos, ya que me resultan pesadas y empalagosas. Quizás no sea mucho de dulce y tire más hacia lo salado como por ejemplo, unas sabrosas patatas fritas acompañadas de unos crujientes torreznos jajaja.

Bueno centrémonos. Hoy os voy a dar la receta de una tarta que me parece muy saludable y encima está buenísima.

De pequeña, cuando mi mami me decía hago una tarta de manzana para tu cumpleaños, a mí personalmente no me hacía mucha gracia. Prefería esas espectaculares tartas de chocolate con varios pisos, cargaditas de azúcar y grasa. Era muy pequeña. Ahora mismo, no cambio la tarta de manzana de mi mami por ninguna comprada. Soy más mayor jajaja.

Existen variantes de la clásica Tarta de Manzana. Por ejemplo, la Apple Pie de origen anglosajona, lo que hace es que la masa envuelve toda la fruta. 

Por otro lado, la Tarte Tatin cuyo origen se sitúa en Francia, se elabora al revés colocando la masa sobre la fruta para darle luego la vuelta.

Yo os voy a dar la receta de la clásica. Comentaros que es una de las tartas de fruta más populares e internacionales.

Y sin más preámbulos, nos metemos directamente en cocinas...




jueves, 18 de mayo de 2017

24 / 7 Glide-on de URBAN DECAY

¡¡¡ Hello !!!

¿ Cómo están mis guapuras ? I hope you're Ok.

Hoy os quiero hablar sobre un lápiz que hará las delicias de vuestros eyeliner.

Parece mentira que una cosa tan pequeña (una línea) nos arregle el ojo en cualquier situación. Otra cosa es que tengas habilidad y crees unos super eyeliner de cine, que no es mi caso, la verdad jajaja, pero más o menos enmarcar los ojos podemos hacerlo fácilmente. 

Dejadme que me remonte unos años atrás jiji. Ya en el antiguo Egipto, se perfilaban los ojos aunque su funcionalidad era diferente a la actual. En aquella época se hacía para ahuyentar a los insectos y a modo de protección solar.

Después estuvo unos años desaparecido en combate y volvió en los años 20 de la mano de las famosas y elegantes Marlene Dietrich y Greta Garbo. En esta ocasión, su utilización era principalmente para tapar la línea de las pestañas postizas.

En los años 50 llegan pisando fuerte las Pin-ups y aquí el eyeliner se extiende en gruesas líneas negras y por supuesto no pueden faltar los labiales rojos. Nuestra gran Marilyn Monroe al tener los ojos caídos, añadió un rabillo a la línea de su eyerliner.

Audrey Hepburn siguió la tendencia pero eliminó el rojo de los labios para pasar a los famosos nude. Sencilla y maravillosa a la vez. Todo un clásico.

Y así sucesivamente hasta nuestros días, en los que más o menos seguimos las mismas tendencias que nuestras antecesoras.

Así que, ahora te toca a ti elegir la forma, que del lápiz te hablo yo más abajo...





lunes, 15 de mayo de 2017

Decepciones por su INCI

¡¡¡ Hello !!!

¿ Cómo se ha pasado el fin de semana ? I hope you're Ok.

Hoy os voy hacer una entrada sobre productos que me han decepcionado cuando he visto su lista de ingredientes.

Quiero dejar claro que con esta entrada no quiero demonizarlos. Simplemente, por un tema de gustos personales, puse mucha ilusión a la hora de comprarlos, tenía unas grandes expectativas puestos en ellos pero cuando vi su lista de ingredientes me influyó muy mucho a la hora de poderlos utilizar.

Obviamente, con esto no estoy dando una opinión si funcionan bien o no, que seguramente funcionen fenomenalmente o no, pero me temo que no les voy a dar la oportunidad de comprobarlo.

Todas las opiniones son totalmente personales, partiendo de la base de mi frikismo por la cosmética y en absoluto tienen por qué ser generalizadas a los gustos de todo el mundo.

Seguro que sabéis perfectamente lo que quiero decir, verdad?

Es mi primer post dedicado exclusivamente a decepciones y todos los productos que menciono son de cosmética.

Y sin más preámbulos, abro la caja de pandora...





jueves, 11 de mayo de 2017

Makeup low cost (menos de 5 euros)

¡¡¡ Hello !!!

¿ Cómo se ha pasado casi casi la semana ? I hope you're OK.

Hoy os voy hacer una entrada sobre un tema que he visto en youtube y me ha parecido muy interesante.

Básicamente se resume en una frase:  

El precio no está reñido con la calidad y la eficacia, y no siempre lo caro funciona mejor.

Así mismo, los productos low cost cada vez son más atractivos ya que las marcas sacan al mercado colecciones limitadas muy cuquis, modernas y a precios muy competitivos.

Van a ser pequeños caprichos por muy poco dinero.

He realizado una pequeña selección del makeup que tengo y que más me gusta, por un precio muy seductor, menos de cinco euros. También he querido incluir productos de varias marcas low cost para que haya variedad. 

Personalmente, creo que con estos productos básicos, consigues un precioso look natural 

¡¡¡Realmente asombroso!!!.





1.- CATRICE

All Matt + Shine Control Powder 3,99 euros

Se trata de un polvo micro fino que convierte tu piel en una zona sin brillos.

Su textura sin aceite deja un cutis mate y una sensación en la piel de increíble suavidad.

Con pigmentos reflectantes de la luz para un acabado fresco y perfecto.

El que yo compré es en el tono 015 Natural Beige porque me parecía el más parecido a mi color de base, pero está disponible en cuatro tonos distintos:

025 Sand Beige
027 Rosy Beige
010 Transparent (no modifica el color de base)
030 Warm Beige

Se puede utilizar sobre la base de maquillaje líquida o BB Cream y también solos. Lo ideal, es utilizar poca cantidad para que no quede un aspecto demasiado acartonado. Además, yo únicamente lo utilizo en la zona T.




2.- MAKEUP REVOLUTION

Baked Blush (Coloretes Cocidos) 2,45 euros

Se trata de una línea de 6 tonos diferentes de coloretes cocidos altamente pigmentados para un efecto suave y natural que realza las mejillas.

La pigmentación que tiene es buena y totalmente modulable obteniendo un resultado natural y saludable.

Existen varios tonos y dependiendo de ellos, el acabado puede ser satinado o brillante pero sin partículas purpurinosas. El resultado final pienso que resulta muy favorecedor.

Su textura es suave y no polvorienta. Su duración es bastante aceptable y su precio fantástico.

Loved Me The Best es un tono melocotón - coral con acabado satinado. Para mi gusto perfecto para un maquillaje efecto "buena cara".



3.- I HEART MAKEUP

Blushing Hearts Coloretes cocidos 5,25euros

Lo siento, en este ítem os voy hacer gastar 25 céntimos más de lo presupuestado pero creo que es un producto totalmente recomendado y me parece tan amoroso 💗

Son los coloretes cocidos de I Heart Makeup que vienen en un packaging con forma de corazón.

Cada uno está compuesto por 3 tonos de colorete en diferentes acabados y colores coordinados que se pueden usar tanto por si mismos, como mezclados para un tono único.

Son suaves y sedosos, no son polvorientos y se integran muy bien en la piel.

Ideales para aplicar con brocha suela ya que son muy pigmentados.

Ahora mismo, os estaréis preguntando, ¿por qué nos enseñas dos coloretes para el makeup ? 

Pues bien, os explico. Realmente, pienso que este producto no entra en la categoría de colorete o por lo menos la tonalidad que yo tengo. Yo lo utilizo como iluminador.

El tono que tengo es el Peachy Pink Kisses.



4.- ESSENCE

Extreme Volume Mascara  3,59 euros

La marca nos la define como la máscara perfecta para las amantes de lo extremo. Contiene pigmentos ultra negros que cubre cada pestaña individualmente con un negro intenso. Un cepillo extra grande garantiza un volumen de escándalo.

Una combinación que es ideal para el "Look I Love" perfecto.

Oftalmológicamente probada.

Totalmente recomendada para usar a diario. Efectivamente, el negro es super negro y bastante duradero sin que manche la parte inferior del ojo con el paso del tiempo. 

Las alarga bastante sin el efecto "patas de araña", aunque para mi gusto no aporta suficiente volumen extra. 

El gupillón es enorme y su aplicación puede resultar un poco incómoda pero personalmente prefiero este tipo de cepillos que los de siliconas.

Por otro lado, se desmaquilla fácil y no hace falta frotar mucho las pestañas para quitar el producto.

Pienso que calidad / precio totalmente aceptable.



5.- WET N WILD

Megalast Lip Color  2,99 euros

Según la marca son labiales que ofrecen una gran pigmentación durante más tiempo ya que son de larga duración y permanecen en tus labios sin cuartearse durante más de 4 horas.

De acabado mate, sin purpurina, dejan una sensación cremosa en los labios. Son labiales que no resecan a pesar de ser de larga duración. Contienen vitaminas A y E.

Disponibles en una amplia gama de tonos. Muchos de sus colores son considerados clones de labiales de primeras marcas.

Totalmente recomendables por su precio, calidad y porque no testan en animales.

Inconvenientes, su packaging es de muy mala calidad. Vienen en un envase de plástico cuyo formato no es lo más práctico que exista en el mercado. La barra, aunque la enrosques totalmente, siempre sobresale del plástico base y hay que tener muchísimo cuidado a la hora de abrir y cerrar el labial, ya que choca fácilmente con el producto, manchándose y dañando el labial.

El color elegido por mi fue el Rose-bud.


Y para completar el look que mejor que un esmalte de uñas. 

En el mercado existen muchos a precios muy asequibles. Personalmente, me parecen todos igual de resistentes, es decir, nada. 

Por lo menos en mi caso, ninguno me dura perfecto en todas las uñas más de dos días.



6.- DELIPLUS

Laca de uñas - Alto Brillo (creo que - de 5 euros)

He elegido esta marca porque me encanta su pincel y porque cubre perfectamente de una sola pasada. 

Al tener el pincel extra-grande, con dos pasadas has pintado la uña y el producto, al ser tan cubriente, con una única capa es suficiente. Me parece ideal para cuando vas con prisas.

Tiene una amplia gama de tonos muy bonitos y sus colores son vibrantes y a destacar también, su acabado super brillante.

Lo podéis combinar además con el famoso top coat The Gel nail Polish de la marca Essence 3,50 euros. 

Se trata de uno de los productos del sistema de esmaltado tipo gel, sin lámpara que ha sacado al mercado Essence. 

De este producto destaco el brillo impresionante que aporta. Su consistencia es ligera y se desliza sin problemas sobre las capas previas de color.

En lo que NO note diferencia es en la duración del color en perfecto estado y por supuesto el brillo se va perdiendo según pasan los días.



Y hasta aquí esta mínima selección de productos low cost. 

Por supuesto, existen muchísimos más en el mercado muy interesantes a un excelente precio y esperando ser descubiertos para aquellos momentos en los que a nuestro neceser no le quede más remedio que ajustarse a las circunstancias, sin renunciar a nuestras ilusiones.


Muchísimas G R A C I A S por leerme y espero que hayas pasado un rato entretenido y te haya gustado la temática.


¡¡¡ Hasta pronto !!!




Thank you very much for reading me.

¡¡¡ See you soon !!!

lunes, 8 de mayo de 2017

Descubriendo el alma de la PERFECT COVER BB CREAM de MISSHA

¡¡¡ Hello !!!

Continuamos mes, empezamos semana and I hope you're Ok.

Como ya os adelantaba en la entrada de makeup favorito de abril, durante el mes pasado he estado probando a diario una nueva BB Cream y os avanzo que es Coreana.

Últimamente, soy muy fan de la cosmética coreana jajaja.

En esta ocasión, se trata de la famosa Perfect Cover BB Cream de MISSHA.

Es una de las BB cream low cost más conocidas porque es apta para todo tipo de pieles y contiene tres beneficios en una única crema, anti-manchas, anti-arrugas y con SPF 42 / PA+++

Si quieres saber un poco más sobre ella, no dudes en seguir leyendo...





Sus puntos fuertes son:

- Cubrir las imperfecciones con eficacia al tiempo que la piel se ve natural.
- Contener extractos de romero y manzanilla que tienen efecto calmante. Gatuline RC con efectos en la capacidad de regeneración de la piel (extraído de brote de haya) y ceramidas y ácido hialurónico que hidratan en profundidad.

Su nivel de cobertura es media. Hace falta utilizar muy poquita cantidad para cubrir suficientemente todo el rosto y de este forma el efecto que queda es de tono unificado pero bastante natural. Si prefieres que no se note absolutamente ninguna marca es mejor que utilices antes o después algún corrector en zonas localizadas antes de echar una capa gruesa de BB Cream que quedaría tipo "plasta" y nada natural. 

El aspecto que deja es mate, no empolvado y sin brillos. Puede ser que en una piel grasa que no sufra problemas de deshidratación no matifique lo suficiente. En mi caso, al ser grasa muy deshidratada no tengo ningún problema de brillos. Es más, necesito hidratar bastante mi piel con essencias, sérums o aceites, antes de su utilización para que no me quede una sensación tirante e incómoda después de utilizar la BB Cream (personalmente, la sensación que tengo es que, utilizándola a diario, seca un poco la piel).

La marca cuenta con 5 tonalidades y la escogida por mi fue la número 23 (Natural Beige). 

El primer día cuando vi la tonalidad, me asuste bastante. Su color es totalmente grisáceo, no obstante, una vez que está aplicada en la piel la tonalidad se adapta perfectamente y al cabo de unos minutos se acaba acoplando a nuestro tono original. Quizás me quede un pelín blanca y el problema será ahora que se acerca el verano (soy NC20 en MAC pero en invierno).

Un punto a valorar es que no oxida, por lo que el tono aguanta muchísimas horas igual que nada más aplicarla.

Dos puntos a tener en cuenta  son, primero disimula bastante bien los poros, pero esto es debido a que contiene siliconas, como podréis leer más adelante en la lista de ingredientes y segundo punto, también contiene aceites minerales.

Su lista de ingredientes es:

Water (Aqua), Cyclomethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Zinc Oxide, Caprylic/Capric Triglyceride, Mineral Oil, Phenyl Trimethicone, Talc, Arbutin, Hydrolyzed Collagen, Dimethicone, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Squalane, Adenosine, Cetyl PEG/PPG - 10/1 Dimethicone, PEG-10 Dimethicone, Polyethylene, Beeswax (Cera Alba), Glycerin, Propylene Glycol, Caviar Extract, Algae Extract, Rosa Canina Fruit Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Fagus Sylvatica Bud Extract, Ceramide 3, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Sodium Hyaluronate, Sodium Chloride, Fragance (Parfum), Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Hydroxicitronella, Alpha-Isomethyl Ionone, Hexyl Cinnamal, Linalool, Citronellol
MAY CONTAIN (+/-; Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499).

El packaging de la que trae 50 ml es muy cómodo e higiénico. Es un tubo de plástico granate/marrón con dosificador y tapa transparente. Su precio es de 19,90 euros en la web oficial de MISSHA.

No puedo olvidar compararla con mi super favorita. Os dejo enlace por si no sabéis a cual me refiero [+] y desde el punto de vista de tratamiento diario de la piel, no supera la confortabilidad que ofrece la BB Cream de Bobbi Brown.

Por supuesto, no se pueden comparar ambas porque sus precios son totalmente diferentes. 

Otro punto que no me cuadra en exceso es su lista de ingredientes. Quiero orientar mis tratamientos a productos más naturales y con menos química.

Entonces sin hacer comparaciones odiosas y caprichos varios jajaja, la BB Cream de MISSHA, realmente es  una BB Cream low cost totalmente recomendada para convertirse en un básico diario, siempre y cuando podáis utilizar sus ingredientes sin sufrir efectos adversos y os guste su acabado.


¿La habéis probado? ¿Cuales son vuestras impresiones?


Muchísimas G R A C I A S por leerme y espero haberte ayudado un poco en las dudas que puedas tener acerca del tema.


Recordaros que podéis seguirme a diario por TWITTER, FACEBOOK, INSTAGRAM o PINTEREST 

Follow me on TWITTER, FACEBOOK, INSTAGRAM or PINTEREST 


¡¡¡ Hasta pronto !!!




Thank you very much for reading me.

¡¡¡ See you soon !!!

jueves, 4 de mayo de 2017

Makeup Favorito abril

¡¡¡ Hello !!!

¿ Cómo ha comenzado el mes de mayo ? I hope you're OK.

Hoy toca hablar del maquillaje más utilizado durante el pasado mes de abril y leyendo revistas he visto que no va a ser del todo lo más moderno y actual del mundo mundial jajaja. Os cuento el motivo de por qué digo esas palabras.

Según dice Dior, esta primavera, el romance está en el aire. Se lleva el look fresco y femenino, de piel luminosa y cejas naturales. Ésta será, en cuestión de belleza, una temporada de encuentros o reencuentros. El colorete, que pide pista y deja atrás a los polvos bronceadores. Maquillajes con tintes ochenteros y más girly, con un maquillaje efecto blush que conjunta ojos y labios.

¡¡¡ Madre mía !!! Qué cantidad de términos desconocidos. 

Según he podido investigar el look Girly es una tendencia inspirada en los años 50, en la feminidad, en la elegancia y la dulzura. Esta moda, está marcada por los colores rosas, accesorios con estampados, cintas y lazos que le dan un toque romántico y ultra-femenino.

Como extra os comento que los pendientes cuanto más largos, mejor y se lleva el look fairy (look inspirado en el universo de fantasía y las películas de Disney).

Si os apetece descubrir un poco sobre las cositas más utilizadas en abril, no dudes en seguir leyendo...



Este mes el producto más utilizado ha sido el Broncer, de hecho os voy a hablar de dos a falta de uno.

Comprendéis ahora porque os decía que no van a ser muy acertados mis favoritos con las nuevas tendencias jajaja.

Ha sido un mes donde no me he entretenido demasiado con el makeup diario. Siempre iba con prisas y tiraba de una apuesta segura. Me ha encantado el efecto de buena cara que he conseguido todos los días con muy poquitas cosas.

Eso sí, las nuevas tendencias las tendré en cuenta para los productos que elija para mayo y procuraré que sean más Girly, Fairy y... jiji.

Antes de nada comentaros que como base he estado utilizando un BB Cream nueva y no la voy a incluir en esta entrada ya que quiero hablaros de ella en una review.

Efectivamente, otra nueva BB Cream y ya van unas cuantas. Prometo no comprarme ninguna más hasta que no gaste todas ellas. Bueno, prometer en temas de cosmética es mentir, así que mejor que prometer voy a intentar no enamorarme de ninguna nueva hasta que no tenga medio gastadas todas las nuevas que tengo jajaja.

Dicho lo anterior, pasamos al siguiente paso del maquillaje diario y me estoy refiriendo a los broncer. Durante abrir he usado día sí y día también alguno de los que a continuación os detallo.


Polvos Multicolor by DELIPLUS




En su día, hicieron furor en Instagram. 

Se trata de unos polvos multicolor o "polvos multifunción" low cost para el rostro, con una apariencia similar a algunos de alta gama pero con un precio muy asequible, 6 euros.

Trae 3 tonos diferente: En el exterior viene un broncer marrón chocolate medio. A continuación viene lo que podríamos llamar el iluminador pero en un tono marrón y en el centro viene el colorete color melocotón con subtono rosado y acabado ligeramente satinado.

Mi forma de utilizarlo es en conjunto con una brocha, que luego os hablaré de ella, y lo aplico en el rostro con el famoso tres.

El efecto que consigo con ellos, es una piel ligeramente bronceada y con reflejos satinados muy sutiles. 

Realmente perfectos para obtener un aspecto buena cara super rápido. 

A tener en cuenta que aquellas personas con el color de piel un poco oscuro puede que se les quede insuficiente de color.


Para los otros días que no he utilizado el producto anterior he tirado de los:


Polvos Bronceadores Laguna by NARS




Se trata de unos polvos difuminados con brillo dorado prácticamente inapreciable, que crean cierta calidez al rostro.

Perfectos para crear o destacar el look de piel morena.

Es un tono icónico de la marca ideales para todos los tonos de piel.

Consigues con ellos un aspecto natural y un acabado imperceptible.

El brillo sutil que aportan, hacen que añada resplandor a tu piel.

Los utilizo muchísimo, de hecho es el único producto de maquillaje con el que he tocado "pan". 

Aunque, debo deciros que mis favoritos son los Hoola de Benefit, los Laguna de NARS también son muy, muy bonitos.

Su precio 39 euros. 


Aunque los Laguna aportar algo de brillo, este mes no he dudado en aportar más iluminación, con un tono de iluminador perfecto para mi tono de piel y mis preferencias.

Me estoy refiriendo al:


Iluminador Jasmine by NABLA



Pertenece a la colección SHADE & GLOW de NABLA, colección desde mi punto de vista totalmente adaptada a todos los gustos y acorde tanto para pieles frías como cálidas.

Jasmine se trata, según mi punto de vista, del iluminador más arriesgado de la colección.

Es un tono champán dorado con reflejos ámbar.

Opinión personal: de todos los iluminadores que tengo, el que más me gusta para mi tono de piel y el efecto que quiero conseguir.

A destacar, como todos los productos de NABLA, esta libre de parabenos, siliconas, aceites minerales, pegs, ftalatos y edta.

Es vegano y está testados dermatológicamente.

Su precio 14 euros si lo compras en polvera y 11 euros en caso de comprarlo en godet


Y la única brocha que he utilizado para aplicar todos los productos en polvo mencionados anteriormente, ha sido:


Large Powder Brush nº 45 by BETER ELITE




Se trata de la brocha más grande que tiene la línea Beter Elite. 

Es de pelo sintético, hecho con fibras multicolor de taklon (pelo sintético menos poroso que el natural, antibacteriano y que optimiza la aplicación del producto), su virola es de metal y el mango de madera.

Es ligera, muy fácil de lavar y se seca muy rápido.

Está indicada para aplicar el maquillaje en polvo ya sea en polvos sueltos o compactos e incluso bronceadores.

Gracias a su forma en corte redondeado, proporciona máxima cobertura en zonas amplias como rostro, cuello y hombros.

Desde la marca, nos indican que el mejor modo de empleo es mediante ligeros toques para unificar el tono y acabar con un movimiento circular para una cobertura total

Su precio es de 13 euros


Pasamos a los ojos y en esta ocasión he utilizados dos cosas para potenciar el efecto natural de la mirada.

Por un lado: 


Máscara de pestañas Maxi Volumen by DELIPLUS





Se trata de una máscara de pestañas que la amas o la odias.

Yo estoy en la zona de que, aunque no es mi máscara de pestañas favorita, me parece perfecta para utilizar en el día a día y conseguir un look bastante aceptable.

Como ya os he comentado alguna otra vez, quizás su cepillo sea lo que menos me guste ya que es de silicona y personalmente, prefiero los de pelo.

Alarga las pestañas sin dejarlas "patitas de araña" y añade producto para intentar conseguir un efecto voluminizador. 

En definitiva, es una máscara que no deja unas pestañas con aspecto muy natural, pero que a mí no me desagrada.

Su precio 3,50 euros.



Por otro lado, he utilizado el:


Lápiz de cejas Brow Divine by NABLA




Antes de nada avanzaros que es un producto fácil de utilizar y que nos va a ayudar a conseguir una ceja más cuidada sin olvidarnos de su naturalidad.

Porque de tod@s es conocido que unas cejas definidas realzan mucho más la mirada y por supuesto, el maquillaje de ojos que llevemos.

El Brow Divine, se trata de un lápiz para cejas con una mina ultra fina para dibujar trazos imitando el pelo natural de la ceja.

Formato retráctil por un lado y acabo en forma de cepillo por el otro, ideal para peinar y difuminar los trazos en las cejas. El resultado es muy natural.

La textura de la mina es dura para que no emborrone el trazo y se vea simplemente las líneas que dibujes.

Su precio es de 12 euros


Y este mes damos por terminada la entrada de makeup favorito abril con el:


Labial Matt Matt Matt by ESSENCE




Son labiales con ligero olor a moras de gominola.

Su amplia variedad de tonos, los convierte en tentaciones muy difíciles de no caer con alguno. El tono usado durante el mes pasado fue el 02 Perfect Match

Su duración también es digna de mencionar.

Resumiendo, unos labiales de textura ligera y cremosa, con una gran pigmentación y siendo su acabado mate. 

Se deslizan fácilmente por los labios y con el paso de las horas no resecan nada.

Y lo mejor, su precio es de 3 euros.



Y ya solo me queda despedirme de vosotr@s :) 



Muchísimas G R A C I A S por leerme y espero que hayas pasado un rato entretenido.

¡¡¡ Hasta pronto !!!




Thank you very much for reading me

¡¡¡ See you soon !!!

ENTRADAS POPULARES