lunes, 20 de noviembre de 2017

Visitando BIOCULTURA MADRID 2017

¡¡¡ Hello !!!

I hope you're OK.

O paso mucho tiempo sin pisar el IFEMA o, como ha sucedido este mes de noviembre, voy todas las semanas jajaja.

Hace unos días os hablaba sobre mi visita al Salón Look 2017 [+] y hoy os quiero hacer una breve entrada sobre lo que pude ver en BIOCULTURA 2017.

BIOCULTURA es una Feria de productos ecológicos y de consumo responsable, más importante de España.

Estaban programadas más de 400 actividades que incluían, talleres de cocina saludable, showcooking, eco-gastronómicos así como conferencias sobre alimentación, belleza y hábitos saludables.

Se celebró del 09 al 12 de noviembre y llenó dos Pabellones de la Feria de Madrid.

En el Pabellón 8 podíamos encontrar Stands con terapias y medicinas complementarias, cuencos tibetanos, textil orgánico, muebles y decoración para la vivienda, medio ambiente, turismo rural, juguetes, instrumentos musicales, libros, artesanía y energías renovables.

El Pabellón 10 estaba prácticamente dedicado a los productos de alimentación ecológica así como productos para la higiene y por supuesto, cosmética con ingredientes certificados.

¿Te apetece darte una vuelta por BIOCULTURA conmigo? Pincha en más información que empezamos el recorrido...




viernes, 17 de noviembre de 2017

El extraño caso del Gel Limpiador de NATYSAL

¡¡¡ Hello !!!

I hope you're Ok.

Después de asistir el otro día al Salón Look 2017 que se celebró en el IFEMA, os dejo enlace a mi última entrada por si os apetece echar un vistazo [+] confirmé con mis propios ojos, lo que todos más o menos conocemos. 

La industria cosmética factura muchos millones de euros al año. Según he podido leer en internet en el 2016 consiguió unos ingresos de 293.500 mill de dólares y su progresión es al alza para los próximos años.

La cosmética no es un tema nuevo. Ya en el Antiguo Egipto la utilizaban, sumándose también los Griegos y los Romanos.

Hoy en día, el mercado de los cosméticos se caracteriza por su carácter innovador. Nos ofrecen tratamientos para todo tipo de piel, con fórmulas super novedosas, utilizan nuevos ingredientes y aportan muchas horas de laboratorio para que un producto alcance los máximos resultados. 

No siempre se consiguen los resultados esperados con los cosméticos. Pienso que no siempre tiene la culpa la marca o el laboratorio y a veces, quizás la culpa sea nuestra. Por un lado, hay cierto engaño y por otro lado, nos dejamos engañar.

El motivo de que esto sea así y es totalmente una opinión personal, es que a nadie le gusta envejecer y proyectamos en la cosmética nuestro salvavidas hacía la eterna juventud. Nuestras expectativas son muy altas y a lo mejor poco reales pero claro, que sería la vida sin ilusión.

Yo siempre pienso, si no me cuidara estaría peor y esa frase es suficiente para seguir siendo fiel consumidora de cremas, geles, serum,... con la esperanza de ralentizar las señales del tiempo en mi piel. Ese es mi objetivo.

Hoy os quiero hablar de un gel específico para piel grasa que estaba incluido en mi rutina de belleza diaria hasta hace unos días y que descubrí por causalidad.

¿Te apetece saber un poco más sobre el Gel Limpiador Árbol del Té? Pincha en más información que empezamos a hacer espuma...




lunes, 13 de noviembre de 2017

SALON LOOK 2017

¡¡¡ Hello !!!

I hope you're OK.

Si me seguís por INSTAGRAM ya sabréis que hace unos días tuve la oportunidad de asistir al Salón Look 2017.

Es una Feria pensada especialmente para profesionales pero que también puedes encontrar algún Stand que vende a particulares.

Para una enamorada de la cosmética aquello es el paraíso. Así que disfruté como una auténtica enana.

Os quiero hacer un pequeño resumen de aquellas cosas que más me llamaron la atención y poder compartir con vosotr@s la ilusión que me hizo poder visitar una Feria de Belleza.

¿Quieres acompañarme? Pincha en más información y comenzamos el recorrido...





jueves, 9 de noviembre de 2017

MAKEUP FAVORITO OCTUBRE 2017

¡¡¡ Hello !!!

I hope you're Ok.

Es fiesta en Madrid, es el día de La Almudena y la verdad, es que se agradece tener un día de descanso. Más que nada, por la ilusión que me hizo ayer no tener hora de acostarse, aunque luego a la misma hora de siempre estaba más dormida que otra cosa, pero me hacía ilusión pensar: hoy me puedo quedar despierta hasta la madrugada. Por supuesto, eso de levantarse hoy sin oír el sonido del despertador "es brutal". Aunque ahora con mi despertador nuevo los madrugones son diferentes... es mentira!!! pero quedaba bien jajaja.

Bueno vamos al lío.

Al igual que ha pasado con las entradas de mis productos terminados, hemos llegado al año de creación del makeup favorito. Por ese motivo, este mes he cambiado ligeramente el título para que exista diferencia entre el título que corresponde al post del año pasado y el actual.

Al escribir la entrada de hoy, no he podido resistirme a visitar la entrada de hace un año, llamadme nostálgica jajaja. 

Y es más, os dejo el enlace a ella, por si os interesa echar un vistazo [+] y ver que algunas cositas siguen siendo mis favoritas.

Os apetece saber ¿qué maquillaje ha sido el más utilizado durante este mes pasado?, pincha en más información y lo vemos junt@s...





lunes, 6 de noviembre de 2017

PRODUCTOS TERMINADOS VOL. 12.2

¡¡¡ Hello !!!

I hope you're OK.

Como os comentaba en la última entrada de productos terminados, os dejo enlace a ella por si os apetece echar un vistazo [+], el mes de octubre ha sido terrorífico, tengo todavía muy presente Halloween jajaja, en cuanto a productos terminados se refiere.

Normalmente, no termino tantas cosas de cosmética pero debe ser, que al tener varios productos abiertos, estadísticamente llega un momento en que se acaban todos a la vez.

Como ya sabemos, la parte positiva de que se nos terminen, es la posibilidad de probar nuevas cositas o ir renovando el arsenal de productos de belleza que tenemos en el "Beauty baño" jijiji.

La parte menos positiva es que, si hay algo que te ha gustado mucho, no te hace mucha gracia que se acabe :(

Si me quieres acompañar, pincha en más información porque estaré encantada de compartirlos contigo...




domingo, 5 de noviembre de 2017

Hoy cenamos con Brillante BENEFIT

¡¡¡ Hello !!!

¿Cómo están mis guapuras? I hope you`re OK.

No debería ser así pero... desgraciadamente a veces nos faltan horas al día para poder llegar a todas esas metas que nos ponemos nada más despertarnos.

Para mí son vitales tres pilares en el día a día para mantener nuestra salud lo mejor posible. 

Por un lado, estaría el descanso, por otro lado el deporte, siempre a unos niveles correctos según nuestra condición física y por último una buena alimentación. 

Hoy me voy a centrar en la alimentación. 

Antes de nada, comentaros que no soy nutricionista, lo mucho o poco que sé es por lo que he leído ya que es un tema que me gusta bastante al igual que la cosmética (soy autodidacta). 

Aprovecho para comentaros mi punto de vista sobre alimentación y cosmética, aunque creo que alguna vez ya os lo he dicho. Creo firmemente que deben ir unidos ya que, una buena alimentación nos ayudará a reflejar una piel más saludable. 

En la alimentación como todo en esta vida, lo ideal es encontrar el punto medio. No podemos ser extremistas porque esas posturas nos alejan mucho de nuestro equilibrio cuerpo / mente. Creo que podemos y debemos darnos caprichos y ciertas licencias a la hora de comer, pero nuestra filosofía tiene que ser la de llevar una alimentación lo más saludable posible dentro del abanico que nos ofrece actualmente el mercado.

Fui seleccionada en una campaña de marketing colaborativo para probar y dar a probar a mi entorno, los nuevos vasitos de Brillante Benefit.

Hoy os quiero hablar sobre ellos y de cómo pueden ser una alternativa puntual a la hora de preparar nuestros menús. 

¿Quieres saber un poco más sobre las bondades de la quinoa, el arroz y las legumbres? Pincha en más información que se enfría el plato...


jueves, 2 de noviembre de 2017

PRODUCTOS TERMINADOS VOL. 12.1

¡¡¡ Hello !!!

I hope you're OK.

¡¡¡ OMG!!! Según puedo observar en el titulo estamos ante los Productos Terminado Vol. 12, eso significa que ya hace un año que empecé con esta temática de entradas.

Como ya sabéis, se trata de la recopilación de productos que voy gastando durante el mes anterior. 

Muchos de ellos ya tienen algún post realizado, donde hablo más detenidamente sobre sus bondades o inconvenientes y otros muchos, os hablaré de ellos, de manera más resumida, en estas entradas. 

De momento, a no ser que me digáis lo contrario, seguiré realizando este tipo de entradas. Yo las veo, las leo y me parecen bastante interesantes.

¿Os apetece descubrir qué productos han abandonado mi "beauty baño" este mes pasado? Pincha en más información y comenzamos...




lunes, 30 de octubre de 2017

¿Cómo duermes? Yo con polvos perfumados corporales

¡¡¡ Hello !!!

I hope you're Ok.

Hoy más que de un producto, que también os voy hablar, quería dedicar la entrada a una antigua tradición que actualmente no es "trendy topic"  pero que no debería olvidarse como buenas adictas a la Belleza que somos. 

Me estoy refiriendo a los polvos perfumados para el cuerpo.

Actualmente, en el mercado se pueden seguir encontrando. Suelen venir en envases muy espectaculares, pensado obviamente para que nos entren por los ojos y para que se conviertan en cajitas decorativas de nuestros cuartos de baño y/o tocadores. Por supuesto, siguen vienen con el elemento esencial que los caracterizan y me refiero a sus famosas borlas. De esta forma se convierten en auténticas joyas vintage.

Realmente, es un producto pensado para personas románticas y nostálgicas que quieran sentirse como estrellas de cine de los años 50.

¿Te gusta la idea de mimarte con polvos perfumados para el cuerpo? Pincha en más información y descubre una de las marcas que los tiene en su Lineal Corporal...



jueves, 26 de octubre de 2017

Contorno de ojos Anti-Arrugas by BENTON

¡¡¡ Hello !!!

¿Cómo se están pasando los últimos días de octubre? I hope you're Ok.

Hoy os quiero hablar del contorno de ojos que estoy utilizando últimamente.

No es la primera vez que os hablo sobre la importancia de utilizar un contorno de ojos todos los días.

No tenemos que olvidar que la zona del contorno de ojos es una de las zonas donde más rápido se hacen visibles los signos del envejecimiento.

Por esa razón, si cuidamos la piel de la cara con buenas cremas antiarrugas, como no vamos a utilizar un contorno de ojos que hidrate la zona, nos ayude a tener una mirada más joven y luminosa, estimule la microcirculación, evite que se acumulen las toxinas o incluso, nos ayude a descongestionar la zona.

Tampoco debemos olvidar el modo en que nos debemos aplicar el contorno sobre la piel ya que, la eficacia del tratamiento dependerá en gran medida de su aplicación.

Si te interesa el tema, te recomiendo que sigas leyendo...


 

lunes, 23 de octubre de 2017

¿QUE ME PONGO HOY?

¡¡¡ Hello !!!

I hope you're Ok.

¿Qué me pongo hoy? No tengo nada en el armario. Tengo que ir a comprar.

Seguro que esa pregunta y esas respuestas te suenan jajaja. Prácticamente nos la hacemos miles de personas a la hora de vestirnos para salir a la calle y se complica más, cuando vamos a trabajar.

Yo he llegado a acumular bastante ropa pero ahora estoy en una etapa de mi vida que me llama muchísimo la atención el tema del "armario cápsula".

De momento, no lo voy a llevar a cabo pero sí que he decidido utilizar prendas que combinen perfectamente entre si para reducir al máximo el espacio y ampliar hasta "el infinito y más allá" las posibles combinaciones jajaja.

Ya os contaré si lo consigo.

De momento, os voy hablar de lo que he podido leer y ver que es tendencia para este Otoño - Invierno 2017 y mostraros dos prendas que me he comprado.

¿Te apetece leer un poco sobre moda? Pincha en más información que comenzamos...





jueves, 19 de octubre de 2017

MASCARILLA HIDRATANTE INTENSIVA de GLAMGLOW

¡¡¡ Hello !!!

I hope you're OK.

Hoy os quiero hablar de las bondades que tienen las mascarillas faciales y como se deben convertir en un imprescindible en el cuidado de la piel ya que contienen múltiples propiedades.

La característica principal de las mascarillas faciales es que contienen altos concentrados de ingredientes que incrementan su efecto y propiedades beneficiosas para nuestra piel.

Este tipo de productos no son nuevos en el mercado, pero al ser productos que se usan puntualmente a lo largo de la semana, no siempre nos paramos a pensar en lo útiles que puede llegar a ser. Actualmente se están volviendo a poner de moda gracias al término "multimasking". ¿Lo practicáis?

Si te gusta esta nueva tendencia beauty y te apetece conocer mi opinión sobre la Mascarilla Hidratante Intensiva de GlamGlow, pincha en más información...


lunes, 16 de octubre de 2017

¿PIERNAS CANSADAS? Vamos a combatir los sintomas

¡¡¡ Hello !!!

I hope you're OK.

Aunque ya hemos pasado la peor época para tener pesadez de piernas (verano), todavía seguimos teniendo unas temperaturas super altas y no quería dejar de comentar este tema que nos afecta a muchas de nosotras.

Los motivos que empeoran esta circunstancia son claros. El sol y las altas temperaturas provocan una vasodilatación en nuestras piernas haciendo que se sientan pesadas y cansadas. En algunos casos hasta hinchadas al final del día e incluso en casos graves pueden aparecer edemas, sobre todo en el dorso del pie y los tobillos.

Las causas pueden ser variadas, pero los desarreglos hormonales pueden estar detrás, por eso este problema suele ser más habitual entre las mujeres que los hombres, aunque no están exentos de la patología al 100%.

Así que, debemos ponernos manos a la obra para mejorar nuestra circulación sanguínea e intentar evitar la temida retención de líquidos. Dos temas claves para luchar contra la sensación de piernas cansadas.

¿Te interesa el tema? Pincha en más información y profundizamos en nuestro torrente sanguíneo...



jueves, 12 de octubre de 2017

ME PASO AL JABÓN SóLIDO

 ¡¡¡ Hello !!!

I hope you're Ok.

Hace ya algún tiempo descubrí las bondades que tienen las pastillas de jabón sólido a la hora de ducharse.

Pienso que después de unos cuantos años en el que el jabón líquido se asentó en nuestra higiene corporal, ha llegado el momento de que la pastilla de jabón recuperar su lugar destacado en nuestro cuarto de baño y salga de su función de mero ambientador para cajones y armarios.

Entre sus ventajas nos encontramos que es un producto de elaboración artesanal y en su mayoría con ingredientes naturales, sin olvidarnos también, que son más económicos.

Las marcas lo saben y actualmente en el mercado hay una gran variedad de jabones sólidos que son auténticas tentaciones, dulces y muy nutritivas para nuestra piel.

¿Quieres descubrir algunos?  Pincha en más información y empezamos a hacer espuma...




lunes, 9 de octubre de 2017

MI OPINION SOBRE EL GEL DENTÍFRICO LACER

¡¡¡ Hello !!!

I hope you're OK.

Aunque nunca os he hablado de productos específicos para la higiene bucodental, de todos es conocido la importancia que tiene el cuidado de nuestra boca.

Como todo lo relacionado con la salud, lo más importante es la prevención y para ello deberemos tener unos cuidados generales y específicos adecuados a nuestras circunstancias personales. 

Una buena higiene bucal, contribuye al bienestar general y evita molestias y posibles enfermedades.

La mayoría de los dentistas recomiendan cepillar los dientes y usar hilo dental al menos tres veces al día, es decir, después de cada comida principal.

Si te interesa cuales son las claves para un buen cepillado y mi opinión sobre el Gel Dentífrico de Lacer, pincha en más información...



jueves, 5 de octubre de 2017

MAKEUP FAVORITO SEPTIEMBRE

¡¡¡ Hello !!!

I hope you're Ok.

Como viene siendo habitual todos los primeros de mes, mis dos entradas tipo, desde hace ya un año, son los productos terminados, que os dejo enlace por si no la has visto [+] y el makeup favorito del mes pasado, en este caso concreto el correspondiente al mes de septiembre.

Ha sido un mes raro. Final de vacaciones, depresión postvacacional, circunstancias personales que no me permiten entretenerme mucho por las mañanas, así que si de normal soy minimalista, este mes lo he llevado al extremo jajaja.

No obstante, os tengo que decir que las cositas utilizadas me encantan, creo que son pequeñas joyas de makeup y por esa razón estoy super contenta de haberlas utilizado a diario.

¿Quieres descubrirlas? Pincha en más información y nos adentramos en el mundo maquillaje...




lunes, 2 de octubre de 2017

PRODUCTOS TERMINADOS VOL. 11

¡¡¡ Hello !!!

I hope you're Ok.

Madre mía como pasan los meses. Parece que fue ayer cuando os estaba escribiendo la entrada de productos acabados de agosto y me encuentro ya escribiendo nuevamente los acabados de septiembre.

Por lo que debe ser verdad lo que se oye por ahí de que...
¡¡¡ La vida vuela !!! 

Ya sabéis que este tipo de entradas me encantan jajaja. Por un lado, acabamos productos y a excepción de aquellos que nos hayan gustado muchísimo y nos de mucha, mucha pena que se acaben, es una nueva oportunidad de probar cositas nuevas jijiji. Por otro lado,  tu conciencia se queda tranquila viendo que lo que compras, lo usas, lo disfrutas y lo acabas :-)

Y ahora vamos al lio. En esta ocasión como prácticamente todo los meses, son únicamente productos de cosmética. Como novedad os avanzo que son todos nuevos a excepción de un viejo conocido por tod@s. 

Espero os resulte entretenido y ya sabéis... si estás intersad@ en saber un poquito más sobre ellos, pincha en más información... 





jueves, 28 de septiembre de 2017

PRODUCTOS Dr. Hauschka

¡¡¡ Hello !!!

I hope you're OK.

Hace ya unos meses, de hecho tengo todos los productos acabados, me decidí a probar una conocida marca de cosmética natural, me estoy refiriendo a Dr. Hauschka.

Según pude ver por internet, se trata de una cosmética con ingredientes de plantas medicinales, procedentes de cultivo biológico controlado que nos ayudarán a regenerar  nuestra piel.

Por supuesto tiene certificado Natural y BIO (NATRUE y/o Asociación BDIH).

Actualmente, estoy intentando gastar todos los productos que tengo con composiciones más químicas y pasarme a la cosmética natural, pero me gusta tanto lo que pruebo ECO que al final lo gasto primero y sigo almacenando las cremas antiguas jajaja.

Si os llama la atención la marca, no dudéis en seguir leyendo ya que en la entrada de hoy, os explico un poco sobre la marca y mis impresiones sobre los productos que he probado.

¿Comenzamos? Pincha en más información...


lunes, 25 de septiembre de 2017

CERO DEFECT (CC Cream) de + FARMA DORSCH

¡¡¡ Hello !!!

I hope you're Ok.

Creo recordar que en una de mis entradas hablando sobre las BB Cream, ¡¡¡me encantan!!!, comenté que no me iba a comprar ninguna más hasta que no fuera finiquitando alguna.

Pues bien, soy una mujer de poca palabra jajaja. No he finiquitado ninguna y ahora tengo una más. En mi defensa os diré que lo que he comprado no es una BB Cream sino una CC Cream. Admitís pulpo como animal de compañía??? jiji.

En fin, la vi, leí todas su bondades y no me pude resistir. La he estado utilizando durante los meses de verano y hoy quería haceros una review sobre ella, por si estáis buscando una CC Cream podáis tener un impresión previa sobre el producto.

Así que si estas interesada en el tema, no dudes en seguir leyendo...




jueves, 21 de septiembre de 2017

LUGARES CON ENCANTO - SINTRA

¡¡¡ Hello !!!

I hope you're OK.

Hace mucho que no os hablo de algún sitio con encanto y este verano he tenido la fortuna de conocer uno.

Es verdad, que lo que hoy os voy a contar es una pequeña pincelada ya que nos falto tiempo para poder explorar más detenidamente toda la oferta cultural que ofrece Sintra, una villa Portuguesa Patrimonio de la Humanidad, totalmente recomendable para visitar.

Son sus innumerables Palacios, sus fachadas de piedra y sus bosques lo que la da ese ambiente romántico atreviéndonos a llamarla la Versalles Portuguesa.

Si estás pensando en tus próximas vacaciones y no sabes dónde ir, te recomiendo que leas la entrada ;-)

Son tantos los lugares de interés que tiene, que merece la pena dedicarle mínimo un día pero te aviso, no será suficiente para ver todos los Palacios de la Villa ya que Sintra es hija del romanticismo.

Yo voy a comenzar ya, ¿me acompañas?...


lunes, 18 de septiembre de 2017

Embellecedor Labios Luminosidad Instantánea

¡¡¡ Hello !!!

I hope you're Ok.

Hoy os quiero hablar de un producto que llevo años detrás de él y que siempre que os lo veo en vuestras fotos de IG o entradas al Blog pensaba, tengo que comprármelo ya.

Se trata de un embellecedor de labios. 

Soy de las personas que me ha costado media vida, vivir con unos labios siempre secos y agrietados. He gastado muchísimos tarros de vaselina y bálsamos labiales, por lo que siempre me ha seducido la idea de utilizar algún producto con el que tus labios luzcan carnosos y bonitos.

Actualmente, no tengo ese problema. He encontrado el producto ideal para mis labios. Me funciona y gracias a él hasta estoy utilizando labiales líquidos mates sin que sufran en exceso. También os digo que no todos los labiales mates estropean los labios, solo algunos jajaja.

El bálsamo que está salvando mis labios es el NUXE Rève de Miel y los labiales líquidos mate que más me gustan son los de Kat Von D. Aunque estoy a la espera de probar los de  Jeffree Star Cosmetics, que también tienen muy buenas críticas.

Volviendo al tema, comentaros que obviamente el Embellecedor de labios de Clarins no es ninguna novedad pero ya que por fin lo tengo, me gustaría aportar mi granito de arena. 

Pero no me enrollo más y comenzamos a comentar primeras impresiones. Para ello pinchamos en más información...




jueves, 14 de septiembre de 2017

MI COLECCIÓN DE PERFUMES

¡¡¡ Hello !!!

I hope you're OK.

Antes de nada quiero dejaros enlace a las dos entradas más vistas últimamente por si se te pasó y deseas echar una vistazo
Llego la caída del cabello [+] 
Compras nueva temporada [+]

He estado reflexionando sobre el contenido del Blog y me he dado cuenta que en la etiqueta que he calificado como perfumes, no tengo prácticamente entradas y he querido poner remedio al respecto añadiendo un nuevo post a esa categoría jajaja. 

Que os puedo contar sobre los perfumes... pues que también me encantan jiji. 

No podría calificar que líneas son mis favoritas, quizás las más florales pero tampoco me importaría usar alguna cítrica por ejemplo. 

Por supuesto, lo que sí tengo claro es que sean intensos y duraderos. Cuanto más duren muchísimo mejor.

¿Quieres descubrirlos? Pincha en más información...


lunes, 11 de septiembre de 2017

LLEGO LA CAIDA DEL CABELLO

¡¡¡ Hello !!!

I hope you're OK.

Hoy os voy a hablar sobre un tema muy de actualidad en estas fechas, me estoy refiriendo a la caída del cabello.

Es verdad, que este año parece que ha empezado antes, todavía no ha entrado el Otoño y tenemos los pelos gritando S.O.S.

En esta entrada os voy a dar mi punto de vista desde mi experiencia y mi problema personal. Con esto no quiero decir que lo que escriba sea la verdad absoluta, pero sinceramente es lo que pienso.

Espero que os sirva de ayuda, en caso de que padezcáis este problema y os de posibles ideas.

Ahora ya, sin más preámbulos empiezo con el tema y si estás insteresad@ pincha en más información...