jueves, 21 de septiembre de 2017

LUGARES CON ENCANTO - SINTRA

¡¡¡ Hello !!!

I hope you're OK.

Hace mucho que no os hablo de algún sitio con encanto y este verano he tenido la fortuna de conocer uno.

Es verdad, que lo que hoy os voy a contar es una pequeña pincelada ya que nos falto tiempo para poder explorar más detenidamente toda la oferta cultural que ofrece Sintra, una villa Portuguesa Patrimonio de la Humanidad, totalmente recomendable para visitar.

Son sus innumerables Palacios, sus fachadas de piedra y sus bosques lo que la da ese ambiente romántico atreviéndonos a llamarla la Versalles Portuguesa.

Si estás pensando en tus próximas vacaciones y no sabes dónde ir, te recomiendo que leas la entrada ;-)

Son tantos los lugares de interés que tiene, que merece la pena dedicarle mínimo un día pero te aviso, no será suficiente para ver todos los Palacios de la Villa ya que Sintra es hija del romanticismo.

Yo voy a comenzar ya, ¿me acompañas?...


lunes, 18 de septiembre de 2017

Embellecedor Labios Luminosidad Instantánea

¡¡¡ Hello !!!

I hope you're Ok.

Hoy os quiero hablar de un producto que llevo años detrás de él y que siempre que os lo veo en vuestras fotos de IG o entradas al Blog pensaba, tengo que comprármelo ya.

Se trata de un embellecedor de labios. 

Soy de las personas que me ha costado media vida, vivir con unos labios siempre secos y agrietados. He gastado muchísimos tarros de vaselina y bálsamos labiales, por lo que siempre me ha seducido la idea de utilizar algún producto con el que tus labios luzcan carnosos y bonitos.

Actualmente, no tengo ese problema. He encontrado el producto ideal para mis labios. Me funciona y gracias a él hasta estoy utilizando labiales líquidos mates sin que sufran en exceso. También os digo que no todos los labiales mates estropean los labios, solo algunos jajaja.

El bálsamo que está salvando mis labios es el NUXE Rève de Miel y los labiales líquidos mate que más me gustan son los de Kat Von D. Aunque estoy a la espera de probar los de  Jeffree Star Cosmetics, que también tienen muy buenas críticas.

Volviendo al tema, comentaros que obviamente el Embellecedor de labios de Clarins no es ninguna novedad pero ya que por fin lo tengo, me gustaría aportar mi granito de arena. 

Pero no me enrollo más y comenzamos a comentar primeras impresiones. Para ello pinchamos en más información...




jueves, 14 de septiembre de 2017

MI COLECCIÓN DE PERFUMES

¡¡¡ Hello !!!

I hope you're OK.

Antes de nada quiero dejaros enlace a las dos entradas más vistas últimamente por si se te pasó y deseas echar una vistazo
Llego la caída del cabello [+] 
Compras nueva temporada [+]

He estado reflexionando sobre el contenido del Blog y me he dado cuenta que en la etiqueta que he calificado como perfumes, no tengo prácticamente entradas y he querido poner remedio al respecto añadiendo un nuevo post a esa categoría jajaja. 

Que os puedo contar sobre los perfumes... pues que también me encantan jiji. 

No podría calificar que líneas son mis favoritas, quizás las más florales pero tampoco me importaría usar alguna cítrica por ejemplo. 

Por supuesto, lo que sí tengo claro es que sean intensos y duraderos. Cuanto más duren muchísimo mejor.

¿Quieres descubrirlos? Pincha en más información...


lunes, 11 de septiembre de 2017

LLEGO LA CAIDA DEL CABELLO

¡¡¡ Hello !!!

I hope you're OK.

Hoy os voy a hablar sobre un tema muy de actualidad en estas fechas, me estoy refiriendo a la caída del cabello.

Es verdad, que este año parece que ha empezado antes, todavía no ha entrado el Otoño y tenemos los pelos gritando S.O.S.

En esta entrada os voy a dar mi punto de vista desde mi experiencia y mi problema personal. Con esto no quiero decir que lo que escriba sea la verdad absoluta, pero sinceramente es lo que pienso.

Espero que os sirva de ayuda, en caso de que padezcáis este problema y os de posibles ideas.

Ahora ya, sin más preámbulos empiezo con el tema y si estás insteresad@ pincha en más información...


jueves, 7 de septiembre de 2017

COMPRAS NUEVA TEMPORADA

¡¡¡ Hello !!!

I hope you're OK.

Antes de nada os dejo enlace a mi última entrada por si no la has visto y te apetece echar un vistazo [+]

Notición, la entrada de hoy no va sobre maquillaje ni cosmética jajaja

Es verdad, que no os hago muchas entradas sobre compras de ropa pero tengo que confesaros que también me gusta mucho ir a mirar ropita y son pocas veces las que vuelvo a casa sin ninguna bolsa jajaja.

Las rebajas ya han desaparecido. Bueno más bien, desaparecieron hace tiempo porque cada vez que iba a algún Centro Comercial y entraba a las tiendas, por una extraña razón solo me fijaba en las colecciones de los expositores donde ponía nueva temporada, la ropa de rebajas estaba totalmente amontonada en un rinconcito. No obstante, llamar nueva temporada a una camiseta de tirantes es muy discutible pero no voy a entrar a valorar el marketing de venta que tienen ya que creo que tod@s lo conocemos.

Las compras que os voy a mostrar son básicas y pienso que muy versátiles dependiendo de con que las combine. 

La mayoría me van a servir para el Otoño aunque hay una que tengo que aprovechar estos días soleados para ponérmela a tope ya que al ser de tirantes y de tela muy fina la tendré que guardar en breve hasta el año que viene.

Así que si te apetece ojear la ropa que se ha venido a casa a conocer mi armario, pincha en más información...




lunes, 4 de septiembre de 2017

PRODUCTOS TERMINADOS VOL.10 ¿REPETIRÉ?

¡¡¡ Hello guapuras !!!

I hope you're Ok.

Después de un mes sin escribir debo deciros que he perdido un poco el hábito que tenía, espero que solamente sean los cinco primeros minutos jajaja.

Mis vacaciones como siempre muy bien. ¿Quién no está ideal de la muerte en vacaciones? 

Como ya os he dicho en más de un ocasión, soy feliz con solo desconectar del reloj. De hacer lo que me apetece cuando me apetece sin pensar en la hora y las consecuencias asociadas. Si a ese tema, además le añado el poder viajar y disfrutar de mi pareja, familiares y amigos... que más se puede pedir.

Pero bueno, como todo en esta vida, tiene su punto final y ahora empezamos nuevamente la época de horarios y rutinas.

Como puntos positivos de la vuelta al cole, continuar añadiendo contenido a mi blog, como ya sabéis, es una de mis grandes ilusiones. Por otro lado, el reencuentro con las amigas.

Y para no enrollarme más, empezamos temporada con una tanda de productos terminados. Espero os resulte ameno y os ayude en vuestra toma de decisiones, va al carro o se queda en la tienda.

Ya sabes, si estás interesad@ en saber un poco más sobre ellos, pincha en más información que comenzamos...


miércoles, 2 de agosto de 2017

EL BLOG ESTÁ DE VACACIONES

¡¡¡ Hello !!!

I hope you're OK.

Como os comenté en la última entrada, os dejo enlace por si no la habéis visto [+],  durante el mes de agosto no publicaré nuevas entradas.

El Blog se va de vacaciones 😀




Deseo que disfrutéis al máximo de este mes, para much@s de descanso y para l@s que ya os habéis incorporado al trabajo, os deseo un mes lo más tranquilo posible.

Ahora toca desconectar, relajarse y guardar el reloj en el cajón. Decir hasta la vista a los horarios, las rutinas y las obligaciones.


No es la cantidad de tiempo que pasas en un lugar el que lo hace memorable, es la forma en la que pasas el tiempo - David Brenner 


Recordaros que podéis seguirme a diario por TWITTER, INSTAGRAM, PINTEREST o FACEBOOK



Nos vemos en septiembre.


¡¡¡ Besos, abrazos y achuchones !!!

lunes, 31 de julio de 2017

Neceser de Maquillaje para las vacaciones (2017)

¡¡¡ Hello !!!

¿Cómo ha empezado la semana? I hope you're OK.

Preparados, listos... ya.

Ahora sí puedo decir que el Blog se va de vacaciones durante un mes.

Por un lado, me da pena no escribir ninguna entrada y tener el Blog tan cerrado pero objetivamente, un pequeño descanso, también es necesario. 

Obviamente, durante el mes de vacaciones es imposible actualizar periódicamente las entradas y para publicar de forma irregular yo soy de la idea de mejor no publicar. 

Está claro que si hubiese querido seguir la misma línea regular que llevo actualmente, tendría que haber dejado hecho antes de vacaciones todos los post que me hubiese gustado ir publicando semanalmente, pero desafortunadamente no dispongo de tanto tiempo para poder hacer eso. 

Así que, lo mejor es un pequeño descanso tanto para vosotr@s como para mí.

Como no podía ser de otra manera, me voy de vacaciones con el neceser de Maquillaje. No existe otro tema mejor para decir hasta pronto jajaja.

Si te apetece saber, cuáles van a ser mis imprescindibles este verano... No dudes en pinchar en más información...





domingo, 30 de julio de 2017

Neceser de cuidado corporal para las vacaciones (2017)

¡¡¡ Hello !!!

¡Por fin! agosto está a la vuelta de la esquina. I hope you're Ok.

Esperando ansiosa ya las merecidas vacaciones de verano, hoy os quiero contar cuales van a ser los productos de cuidado corporal que me acompañarán durante el mes que está a punto de comenzar.

Los productos ideales para meter en la maleta son los formatos mini y los productos multiusos, ya que ocupan poco espacio y solucionan más de un problema.

Obviamente, super importante pensar en el destino y las actividades que vas a realizar para ajustar la elección. No es lo mismo irse a la playa que irse a un Balneario por ejemplo jajaja. Los imprescindibles serán diferentes para un sitio u otro.

Así que, sin más preámbulo, si os apetece saber cuál ha sido mi elección de productos de cuidado corporal, pincha en más información que comienzo con la lista...





viernes, 28 de julio de 2017

Oil & Go BB by NATURAL HONEY

¡¡¡ Hello !!!

¿ Cómo se está pasando el verano ? I hope you're Ok.

Este año he tenido la suerte de participar en la campaña de Oil & Go BB (aceite hidratante bajo la ducha) de Natural Honey gracias a la web hhtps://youzz.net/ESPANA.

Esta página nos da la oportunidad de probar productos nuevos y a la vez envía muestras para repartir con quien tu desees. 

Obviamente, el objetivo principal de la marca es que su producto llegue al mayor número de personas posibles para después compartir nuestra opinión sobre él.

Es la segunda vez que he sido seleccionada para este tipo de campañas y realmente me hace muchísima ilusión por dos motivos principalmente. 

El primero, como no podía ser de otra forma, para una adicta a la cosmética es un placer poder probar los productos nuevos que salen al mercado y en segundo lugar, y no quiero que suene cursi, me encanta poder regalar muestras de esos productos a todos mis familiares y amigos más directos. 

Así que dicho lo anterior, paso a realizaros una review sobre el Aceite Hidratante Oil&Go de Natural Honey

Si te interesa el tema, no dudes en seguir leyendo...




jueves, 27 de julio de 2017

Nuevos aceites en mi rutina diaria (Vol. 02)

¡¡¡ Hello !!!

¿ Cómo se ha pasado la semana ? I hope you're Ok.

Como ya os avanzaba en la entrada del lunes, os dejo enlace de ella por si no habéis podido entrar a echarla un vistazo [+], hoy toca hablar sobre un nuevo aceite que he incorporado a mi rutina diaria.

Realmente llevo poco tiempo para poder ver resultados, pero os quiero hablar de él y si vosotras sois de las que le utilizáis desde hace tiempo y ya podéis emitir un veredicto al respecto, estaría encantada de poder leer vuestras impresiones.

El aceite del que hoy os quiero hablar, es del legendario Aceite de Ricino.

Es un aceite que se extrae presionando las semillas de la planta de Ricino, Ricinuscommunis o aceite de Castor por su traducción desde el inglés. Es un aceite vegetal y la planta es en gran medida originaria de la India y África.

Mundialmente conocido desde hace ya muchísimo tiempo por sus propiedades antiinflamatorias y antibacterianas. 

Actualmente, se utiliza en diversos productos cosméticos, aceites de masaje, jabones o incluso medicamentos.

Te interesa saber sus múltiples usos y en concreto para ¿qué lo utilizo yo? Pincha en más información que comenzamos...





lunes, 24 de julio de 2017

Nuevos aceites en mi rutina diaria (Vol. 01)

¡¡¡ Hello !!!

¿ Cómo ha comenzado la última semana de julio ? I hope you're OK.

Como ya sabéis, si me seguís desde hace algún tiempo, adoro los aceites y aunque mi piel es grasa, uso muy a menudo aceites faciales como curas de belleza para mi piel.

Obviamente, también me encanta usar aceites para uso corporal y cómo no, para el cabello. Creo francamente que tienen múltiples propiedades beneficiosas para nuestra rutina de cuidados diaria.

Hace algunos años, su uso no estaba tan extendido pero actualmente se ha convertido en una tendencia en alza.

Los primeros aceites en hacerse un hueco en nuestra rutina diaria, fueron los utilizados para la hidratación corporal, se extendieron al cuidado del cabello y por qué no,  han ido ganando fama como una alternativa saludable para el cuidado de la delicada piel del rostro.

Quiero destacar que los aceites que son beneficiosos para obtener sus múltiples y poderosas utilidades a nivel cosmético, son los aceites naturales.

Un conjunto de aceites naturales, combinados adecuadamente para nuestro tipo de piel, pueden actuar como sustituto de un sérum. 

No es recomendable utilizarlos como tratamiento único ya que su principal misión es penetrar y tratar rápidamente las capas más profundas y podrían no hidratarnos lo suficiente las capas más superficiales.

Y la mejor noticia para las que tenemos la piel grasa, es que un buen producto compuesto por aceites naturales no debería engrasar nuestra piel ya que no deja residuo en la superficie.

Los más conocidos son:
- Aceite de Oliva
- Aceite de Argán
- Aceite de Almendras dulces
- Aceite de Jojoba
- Aceite de Rosa mosqueta
- Aceite de Sésamo
- Aceite de Coco
- Aceite de Caléndula

Y del que hoy os quiero hablar, es del Aceite de Onagra. ¿Te interesa? Pincha en más información...


jueves, 20 de julio de 2017

HAUL ORLAïS

¡¡¡ Hello !!!

¿Cómo se está pasando la semana? I hope you're Ok.

Hoy os quiero enseñar unas compritas que he realizado a la Web de ORLAÏS Ana Paris.

Es una tienda online cuya sede física se encuentra en Avilés - Asturias.

Es una web que tiene un amplio stock de marcas y productos, los paquetes te llegan con el máximo de cuidado y siempre te obsequia con multitud de muestras. Así que nosotr@s, encantad@s con ella.

Muchas cosas de las que compré son reposiciones o productos que necesitaba y alguna que otra, caprichos para probar.

Si te apetece saber que compré, sigue leyendo que empiezo...





lunes, 17 de julio de 2017

KIT DE MAQUILLAJE BENEFIT

¡¡¡ Hello !!!

¿ Cómo están mis guapuras ? I hope you're OK.

Hoy os vengo a hablar de maquillaje y de un sencillo makeup kit ideal para llevarnos este verano de vacaciones, para esas salidas de fin de semana o simplemente para disfrutarlo todos los días de sol.

Este sencillo kit de maquillaje te ofrece un brillo espectacular, unas cejas tupidas, unas pestañas desplegadas y unas mejillas tono coral con destellos dorados.

Incluye un precioso neceser de maquillaje de coleccionista y los Consejos y Trucos paso a paso para crear un look "efecto sin maquillaje"...  todo ello para ahorrarnos tiempo de estar frente del espejo.

Si te gustan las cositas cuquis, yo que tú seguiría leyendo jajaja....






jueves, 13 de julio de 2017

MASQUE DÉTOX VITAMINÉ - BIO BEAUTE BY NUXE

¡¡¡ Hello !!!

¿Cómo se está pasando este mes de julio? I hope you're OK.

Hoy os quiero hablar sobre una mascarilla muy famosa en las Redes Sociales.

Yo creo que tod@s la conocéis, no obstante, quiero hacer una pequeña reseña sobre ella porque me parece que es una mascarilla muy interesante.

Nos la presentan como una mascarilla Detoxificante para el rostro con agua de Naranja. En principio, tiene las palabras mágicas para conseguir una piel libre de toxinas y que luzca radiante.

Si quieres conocerla un poco más en profundidad, no dudes en seguir leyendo...





lunes, 10 de julio de 2017

ACEITE DESMAQUILLANTE 100% NATURAL

¡¡¡ Hello !!!

¿Cómo ha empezado la semana? I hope you're Ok.

Como nos indica Charlotte Cho en su libro Secretos de belleza coreanos para una piel radiante, limpiarse la cara y limpiarse la cara a conciencia son dos cosas muy diferentes.

De tod@s es ya conocido la importancia que tiene limpiarse la cara para tener una piel brillante e hidratada. Incluso últimamente mucho se ha hablado de la doble limpieza para conseguir resultados óptimos de limpieza.

Yo soy una fiel seguidora de la doble limpieza. Desde que descubrí los aceites o mantecas limpiadoras y empecé a utilizarlas correctamente, no he dejado de utilizarlas dos veces al día. 

Para mí, es todo un lujo poder darme un pequeño masaje en la cara con una textura tan agradable al tacto. Por otro lado, ver como funde el maquillaje o pensar que estás limpiando toda la suciedad acumulada por el día o toda la grasa acumulada por la noche, es una autentica maravilla.

Si quieres saber más sobre este paso de la rutina y descubrir el Aceite desmaquillante 100% natural que uso actualmente, pincha en más información...



jueves, 6 de julio de 2017

MAKEUP FAVORITO JUNIO

¡¡¡ Hello !!!

¿Cómo lleváis la vuelta a las bajas temperaturas? I hope you're OK.

Hoy os quiero hacer un resumen del makeup más utilizado durante el mes pasado, es decir, durante junio.

Como en meses anteriores, es un mínimo de productos que me han funcionado excelentemente para conseguir un look más fresco, moderno y sexy. Me estoy refiriendo al makeup "idea Marilyn".

Si te interesa saber un poco más sobre ese look y por supuesto conocer las cositas que he utilizado para intentar conseguirlo, sigue leyendo que empiezo...




miércoles, 5 de julio de 2017

Contour Clubbing Waterproof de BOURJOIS

¡¡¡ Hello !!!

¿ Cómo habéis pasado el ecuador de la semana ? I hope you're OK.

Hoy no tocaba publicar entrada pero ayer me compré unos lapiceros primorosos de la marca BOURJOIS y @almu_mar_flor me pidió unos swatches, así que he decidido hacer una mini reseña de ellos y así poder ver también sus principales características.

Si estáis interesad@s en dar color a vuestros ojos, no dudéis en seguir leyendo...




lunes, 3 de julio de 2017

Productos Terminados Vol. 09

¡¡¡ Hello !!!

¿Cómo ha empezado el mes de julio? I hope you're OK.

Empezamos nuevo mes y os quiero enseñar esas cositas que se han ido terminando durante el mes pasado.

Como siempre, os diré si me han gustado, si repetiré con ellas y en caso de tener entrada en el blog, os dejaré el enlace para que lo podáis echar un ojo si os apetece y en caso de que no haya entrada, os hablaré un poco más en profundidad sobre el producto.

Poco más os puedo contar como introducción. 

Así que, preparados, listos, ya... Empezamos... 



jueves, 29 de junio de 2017

5 TIPS PARA LA PLAYA

¡¡¡ Hello !!!

¿Cómo se está pasando la última semana de junio? I hope you're Ok.

Esta semana la cosa va de Tips jiji. El lunes os hablé de Tips para querernos mas, os dejo el enlace por si os apetece echar un vistazo [+] y hoy os quiero hablar, desde mi punto de vista, de 5 consejos que nos van hacer más cómodas las horas que pasemos en la playa.

Vamos a ser honest@s!!! 

A mi la playa me encanta. Es el único sitio donde encuentro calma física y espiritual, pero no por ello, hay veces que me molesta la arena, el no encontrar las cosas en la mochila, el rasparme viva cuando me aplico el bronceador,... pequeñas cosas que creo que se pueden mejorar y que harán de nuestros días en la playa un autentico paraíso.

¿Te interesa? Pues no lo dudes, sigue leyendo que te prometo que esta vez la entrada es corta ;-)


lunes, 26 de junio de 2017

10 TIPS PARA QUERERTE MÁS


¡¡¡ Hello !!!

¿Cómo están mis guapuras? I hope you're Ok.

Hoy os quiero hablar de la Autoestima y de algunos tips para mejorarla esos días en los que ves que el mundo te come enter@, te sientes chiquitit@ y sin fuerzas para enfrentarte al día a día.

¿Qué es la Autoestima?

Según wikipedia la autoestima es un conjunto de percepciones, pensamientos, evaluaciones, sentimientos y tendencias de comportamientos dirigidas hacia nosotros mismos. 

Por desgracia, la autoestima puede afectarnos a nuestra manera de estar, de actuar en el mundo y de relacionarnos con los demás.

Nada de nuestra manera de pensar, sentir, decidir y actuar escapa a nuestra autoestima.

Existen dos aspecto fundamentales para consolidar nuestra autoestima. Por un lado, el amor que sentimos hacia nosotros mismos y por otro lado, el respecto y el reconocimiento que se percibe de otras personas.

Lo ideal es alcanzar una autoestima positiva, para lograr sentirnos satisfech@s en la vida, conscientes de nuestra valía y nuestras capacidades y poder enfrentarnos a los inconvenientes de forma resolutiva.

Si te interesa el tema, no dudes en seguir leyendo. Te voy a desvelar diez tips que pueden ser muy útiles para alcanzar esa autoestima positiva. 




jueves, 22 de junio de 2017

MICRODERMOABRASIÓN de la mano de THE BODY SHOP

¡¡¡ Hello !!!

¿Cómo ha empezado el verano? I hope you're OK.

Hoy os quiero hablar sobre un producto de microdermoabrasión.

¿En qué consiste la microdermoabrasión en casa? Es un procedimiento derivado de la dermoabrasión pero mucho más suave.

Es una técnica no invasiva, sin dolor y no quirúrgica por lo que puede ser una alternativa a los peeling con láser o químicos en los que el tiempo de recuperación de la piel es superior.

Básicamente la utilizamos para intentar eliminar las manchas, primeras líneas de expresión y cicatrices que se hayan podido producir tras años de exposición solar, por temas de acné y por el proceso inevitable de envejecimiento.

Desgraciadamente, no sólo la cara es víctima de estos cambios, también debemos prestar especial atención al cuello, escote y manos.

Si quieres saber un poco más sobre los efectos de la microdermoabrasión en nuestra piel y mis opiniones sobre el Glow Boosting Microdermabrasion VITAMIN C de The Body Shop, no dudes en seguir leyendo...


lunes, 19 de junio de 2017

QUICK FIX URBAN DECAY - BRUMA PREPARADORA

¡¡¡ Hello !!!

¿Cómo habéis empezado la semana? I hope you're OK.

Hoy quiero hablaros de una  Bruma Preparadora hidratante y calmante para la piel. Ideal para cualquier época del año.

Este tipo de Sprays están inspirados en las tendencias acuáticas de belleza coreana también llamadas "Jamsu", proporcionando a la piel hidratación y sensación de frescor revitalizante.

Hoy por hoy sentimos debilidad por la belleza coreana. Llevamos a la práctica sus trucos de belleza, sus productos y sus tendencias de maquillaje.

Jamsu se podría traducir como "sumergir" nuestra cara para conseguir un frescor y una vitalidad extra.

Un punto a tener en cuenta para esta bruma preparadora, es que es unisex, válido tanto para mujeres como para hombres, independientemente del tipo de piel.

Si quieres saber mis impresiones sobre ella, sigue leyendo que comienzo...


jueves, 15 de junio de 2017

Descubriendo las semillas

¡¡¡ Hello !!!

¿Cómo se está pasando la semana con esta mega temperatura? I hope you're OK.

Hoy os quiero hablar de unos ingredientes muy, muy pequeñitos pero con un gran aporte nutricional. Me estoy refiriendo a las semillas.

Este alimento puede aportarnos grandes beneficios a nuestra salud ya que poseen importantes propiedades nutricionales y encima están riquísimas.

Han sido durante los últimos años cuando han cobrado mayor importancia en nuestros menús diarios ya que nos ofrecen textura, color, sabor y los más importante, nutrientes para nuestro organismo.

Podemos encontrar semillas de todo tipo; de sésamo, de girasol, de calabaza, de chía, de amapola...

Si quieres saber por qué es tan interesante incluir semillas en la alimentación diaria... no dudes en seguir leyendo ;)



lunes, 12 de junio de 2017

Bronzer BIO by Avril

¡¡¡ Hello !!!

¿ Cómo están mis guapuras ? I hope you're OK.

Hoy os quiero hablar sobre el bronzer o lo que es lo mismo, polvo bronceador.

Básicamente lo que pretendemos cuando lo usamos es realzar e iluminar la piel consiguiendo el tan perseguido "buen aspecto" al instante, es decir, el bronceado que conseguiríamos en semanas obtenido en segundos. Mucho más seguro!!! Mucho más rápido!!!

Son aptos para todo tipo de pieles durante todo el año, no solo en la época estival, aunque es interesante saber que acabado sería el que más nos favorece. 

Pueden ser mates, semi-mates o satinados y por supuesto, la tonalidad debe ser intensa pero que no parezca artificial.

Si queréis saber un poco más sobre su utilización y descubrir un Bronzer BIO no dudes en seguir leyendo... 




jueves, 8 de junio de 2017

MAKEUP FAVORITO DE MAYO

¡¡¡ Hello !!!

¿Cómo se han pasado estos primero días de junio? I hope you're OK.

En la entrada de hoy os voy a hablar de los productos de maquillaje que más he utilizado durante el mes de mayo.

Es verdad, que a lo mejor los fines de semana he utilizado algún producto más o he querido dar un look diferente al resultado final, pero esos han sido dos días contados así que no cuentan jajaja.

A diario, para ir al trabajo, he tirado siempre de los mismos productos, más que nada porque son rápidos de aplicar, la combinación me parece ideal y el resultado final, para mi gusto, perfecto.

Algunos son nuevos en el blog y otros, viejas glorias ya conocidas por tod@s.

¿Queréis saber un poquito más sobre ellos? pues pincha en más información que comenzamos...




ENTRADAS POPULARES