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FULL THROTTLE LIPSTICK by NYX - The Wheel of Fortune

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¡¡¡ Hello !!! ¿Cómo llev á is estos últimos días de enero ? I hope you 're OK. La entrada de hoy va de pintalabios y la fortuna o no que puedes tener con ellos jiji. Se tienen estudios que nos indican que llevamos utilizándolos alrededor de cinco mil años. Obviamente, antig u amente eran un poco diferentes. En la antigua Mesopotamia utilizaban joyas semi-precios as trituradas y se las aplicaban en los labios e incluso a veces alrededor de los ojos. Incluso Cleopatra tuvo su pintalabios hecho de escarabajos carmín triturados , obteniendo un pigmento rojo profundo. Ella s í que sab í a lo que era un buen rojo jajaja.   Y ¿sab é is que ingredientes utilizaron para los primeros pinta labios con efecto brilli brilli?, pues nada menos y nada más que escamas de peces.   La primera empresa que comercializ ó un pintalabios fue PUIG y el nombre que le puso fue Milady . Debía de ser precioso, ¡¡¡con ese nombre!!!.  No sé a vosotr@s pero a m í , l o primero que se me

ENERGISING SECRETS de TREETS TRADITIONS ¡Todo un redescubrimiento!

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¡¡¡ Hello !!! ¿ Cómo lleváis este mes de enero ? I hope you're OK. Hace frio, hace muchísimo frio y os tengo que confesar que soy una persona extremadamente friolera. P or eso, las Body Cream no me gusta utilizarlas en invierno, son tan frías jajaja. Sé que está muy mal decirlo pero en invierno prácticamente no uso cremas corporales o las que uso son muy específicas, como son los aceites o acondicionadores corporales. Resumiendo, todos aquellos productos que se pueden utilizar mientras tienes el grifo de agua caliente toc á ndote aunque sea, una mínima parte del cuerpo jiji. No obstante, mi amiga @maru.lmartin me dio un truco que la verdad, yo no había caído nunca en ese pequeño detalle, y que funciona fenomenal. Permitidme que os lo diga al final del todo, como si fuera la guinda de la entrada. ¿Quieres comenzar a leer un poco sobre la Body Cream de Treets Traditions?  Pincha en más información...

CUSTOM-REPAIR SERUM by CLINIQUE SMART ¡¡¡¡OMG!!!

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¡¡¡ Hello !!! ¿Cómo lleváis el mes porque enero prácticamente se ha acabado? I hope you're OK. ¿Qué es un Sérum? Pues se trata de una loción que podemos usar después de la limpieza y antes de la crema hidratante. Aunque hay muchos Sérums que pueden también aportar hidratación, su mayor función es la de aportar nutrientes, ya que cuentan con moléculas más pequeñas que las que se encuentran en las cremas hidratante y que por consiguiente penetran mejor en capas más profundas de la piel. Ahora viene mi opinión sobre los Sérum jajaja. Si hace unos meses me dicen: ¿terminaras usando un Sérum? mi respuesta hubiese sido un NO rotundo por varios motivos. Primero, sus precios son desorbitados. Con eso que llevan altas concentraciones  de ingredientes que pueden hacer maravillas contra el paso del tiempo sus precios también hacen maravillas en la cuenta corriente. Segundo, no entiendo porque debes utilizar dos productos para conseguir un objetivo. O dejamos

Fantástica merienda con MAGDALENAS CASERAS

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¡¡¡ Hello !!! ¿ Cómo ha comenzado la semana ? I hope you're OK. Hace mucho que no os pongo una entrada con una receta y justamente el otro día mientras hacía la entrada del azúcar de coco   pincha puse las palabras mágicas "magdalenas caseras", así que al día siguiente me puse manos a la obra.  Entonces fue cuando volví a recordar que están buenísimas, que son super fáciles de hacer y que debía compartir la receta con vosotr@s jajaja.  Como siempre, en cuanto a postres tradicionales se refiere, tiro del maravilloso recetario de mi tía, un legado de valor incalculable. ¿ Os animáis ? Si os dais prisa e sta tarde podr é is merendar un café con unas deliciosas magdalenas. Comienzo ya...

¡¡¡ Descubriendo el Azúcar de Coco !!!

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¡¡¡ Hello !!! ¿Cómo se está pasando esta gélida semana ? I hope you're OK. Hace mucho que no os hablo de algún superalimento estrella jajaja y hoy vengo a comentaros la nueva incorporación que he hecho en la cocina. En la sociedad actual el azúcar es considerada la sustancia más adictiva y peligrosa de nuestro tiempo. El problema no viene por la cucharadita que echamos en el café, sino porque prácticamente todos los alimentos procesados que consumimos llevan azúcar entre su composición. Unos estudios realizados por el Jefe del Servicio de Salud de Ámsterdam nos indican que el azúcar intensifica los antojos de alimentos, por lo que hace que la gente coma mucho más de lo que lo haría sin ella y altera el metabolismo normal de los alimentos conllevando finalmente a la adicción. Además,  los procesos de refinamiento para conseguir ese azúcar tan blanqui t o que consumimos tampoco son tan saludables como pensamos. Por ese motivo, si queremos poner sabor a nuest